Привет форумчане! Может кто-то знает есть ли у нас в городе танцы для взрослых? Я слышала пару раз про восточные танцы, но как то не особо привлекательно мне показалось, а нет ли чего-то другого для взрослых? я вот статейку почитала... вот бы нам что то подобное! http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/09/tancy/
Есть у нас танцы для взрослых. В ДК "Нефтехимик" и в ДК "Котлова" есть группы для взрослых, обучают бальным танцам. В ДК КрАЗ есть группа латиноамереканских танцев - хобби класс. Сейчас летние каникулы, а с сентября новый учебный год.
Только с мальчиками туго, как и на всех танцах. Я на "латине" мужскую партию изучала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
я ходила на бизнес-класс по бальным танцам в 1 школу, безумно понравилось. там можно договориться и за персональное обучение пары, но как и везде проблемки с партнерами.
ДК Кредмаш. Там принимают семейные пары и потом устраивают танцы на паркете на конкурсной основе. Минус только один - с 20,00 и до 22,00 длится удовольствие. Поэтому , с сожалению, не для всех подходит. Финансовую сторону не оговаривала- меня она интересовала меньше всего.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер