Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:И ка Ваши успехи?

Я всё больше и больше влюбляюсь в танцы)) а когда начали учить танго - это что-то неимоверное, я много слышала об энергетике этого танца, но когда сама попробовала эти движения делать, почувствовала себя испанкой-соблазнительницей

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

sleep писал:Ессно всё хобби группы, как говорится "для себя, для души"

Вы для меня интересны, как мамонт!!!! Ну то есть, я думала, что такой вид мужчин вымер давно))))))) Скажите, пожалуйста, почему вы занимаетесь танцами? и какими методами можно заманить парня в танцзал? мне кажется перепробовала все методы!!! но до сих пор, мне нужен партнер для танца ))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 1
Командировочный
Ходил я в Астру, правда на латино... тяжело, ничего не понятно, после чачи болели ноги два дня. Но безумно понравилось! Заниматься буду однозначно, вот только проблема... тренер не понравился(( подскажите где еще можно попробовать?
Горожане
+ 8
Гражданин

Medar писал:тяжело, ничего не понятно, после чачи болели ноги два дня.

это так у всех )) Я не видела ни одного человека (включая себя), который бы гениально начал танцевать после первого же урока! Для того, чтобы начало получаться нужно хотя бы месяц ходить на все занятия!!! Вот почему парни часто приходят и после первого занятия убегают - потому что все ждут моментального результата. Но так не бывает... нужно прикладывать усилия и должна выработаться мышечная память, чтобы получалось танцевать ))
А тренер с первого раза мне тоже показался "не очень", а теперь я знаю, что он самый лучший! Он выкладывается на все 100! И ты "заражаешься танцами" навсегда ))
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Medar,
Это вы ещё джайв и квик-степ не танцевали
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 8
Гражданин

Siriuss2 писал:Medar,
Это вы ещё джайв и квик-степ не танцевали

Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
sunnygirl,
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 1
Командировочный

sunnygirl писал: Вот почему парни часто приходят и после первого занятия убегают - потому что все ждут моментального результата

А вот не нужно! Не перекручивайте пожалуйста . Я же не говорил что бегу! Наоборот, очень понравилось.
Но тренер реально не очень, как-то безразлично он относится( конечно надеюсь что это всего лишь первое предвзятое мнение. И все же хочется в других местах попробовать.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:почувствовала себя испанкой-соблазнительницей gwink

Румба, Вам в помощь

Siriuss2 писал:Это вы ещё джайв

По ходу рок-н-рольчик
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

Medar писал:Но тренер реально не очень, как-то безразлично он относится(

Он всего лишь дает вам время освоиться на первых занятиях. потому как если с первого занятия он будет указывать вам где и как вы лажаетесь, вам точно больше не захочется танцевать
На самом деле, он каждому уделяет внимание, поправляет, подсказывает, во время занятия постоянно спрашивает есть ли к нему вопросы, поэтому спрашивайте, он покажет и расскажет лично вам еще раз! Если стесняетесь на занятии, то подойдите после - вас выслушают и покажут еще раз.
Если же вам хочется массу внимания к вашей особе, то ходите на индивидуальные занятия, а не групповые - тогда вы точно будете в центре внимания!
В любом случае - удачи вам! Танцы - это источник энергии, отличного настроения и оптимизма!
Горожане
+ 46
Гражданин

sunnygirl писал:Вы для меня интересны, как мамонт!!!!

ТАК мною ещё не интересовались
спасибо посмеялся

sunnygirl писал:какими методами можно заманить парня в танцзал?

почему то сразу вспомнилась фраза " есть много методов управлять женщиной, но... " продолжение всем известно я думаю .
По поводу танцев и Ваших партнеров, по моему есть только 2 метода:
1) Либо Вы ему не безразличны и он идёт из-за Вас и мучается там из- за танцев
2) Либо ему не безраличны танцы и он мучается с Вами

Ну насчет мучений это конечно шутка, хотя бывает наверное и такое, а насчет мотива, то по моему это так и есть: или Вы или танцы

Больше методов нет (имхо)

А нет, подумал всё таки есть еще и третий метод- это когда он увлечен и Вами и танцами, тут правда есть один минус, мучений уже не будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте