Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:Относится, потому что характеризует наших партнеров.

Да. Очень хорошо охарактеризовал именно этот поступок.

pridira писал:Не о тебе была речь.

Конечно, не обо мне. Но обращение ваше, заметьте, почему-то было ко мне. Так может вы просто перестанете адресовать ваши сообщения мне Осчастливьте меня, пожалуйста, таким поступком :)
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
0
Проездом
Я, пожалуй, осчастливлю себя... … как говорится в Библии - не беспокойся поправлять глупых людей, они тебя за это будут ненавидеть. Но помогай исправиться мудрым людям. Они тебя будут за это любить.
Горожане
+ 1
Командировочный
Всем привет.
Потянуло что-то на танцы... подскажите хорошую школу для обучения бальным.
Заранее спасибо )
Горожане
+ 8
Гражданин

Medar писал:Всем привет.
Потянуло что-то на танцы... подскажите хорошую школу для обучения бальным.
Заранее спасибо )

Я считаю, что школа танца "Астра", где я занимаюсь танцами, одна из лучших в нашем городе, если не самая лучшая :))) Впрочем вам стоит прийти лично на занятие, чтобы для себя определиться. Находится танцевальный зал в помещении общеобразовательной школы №1 на улице Чкалова (встать нужно на остановке Сквер Космос (Электростанция))
Medar, приходите, сейчас как раз (сентябрь-октябрь) набирается новая группа среди взрослых, только начинают учить танцы ))
Горожане
+ 1
Командировочный
И так к Астре склонялся, а тут уже точно убедили. Иду)
Горожане
+ 46
Гражданин

sunnygirl писал:Я считаю, что школа танца "Астра", где я занимаюсь танцами, одна из лучших в нашем городе, если не самая лучшая

Если не секрет, а с каким городскими школами Вы её сравнивали? Где еще обучались?
Горожане
Гражданин
Я помню те времена, когда "Астрой" руководили Вероника и Виталий Григоровичи. Вот это был высший класс! Сколько наград было полчено моими друзьями - чемпионаты Украины и СНГ регулярно выигрывали.

А вот когда пришел Андрей Назаренко, сразу почувствовалась разница. Незнаю, может по прошествию восьми лет он и стал таллантливым руководителем, но в то время это был мягко говоря, посредственный уровень. Таланта педагога, в отличии от его мамы Виктории Назаренко, у него не было.

ИМХО, радует что люди последние годы благодаря ТВ-проектам снова проявили интерес к бальным танцам. Меня это очень радует. Жаль просто,что предложение далеко не всегда соответствует спросу...
Горожане
+ 8
Гражданин

sleep писал:Если не секрет, а с каким городскими школами Вы её сравнивали? Где еще обучались?

Еще в двух школах (названия лучше не буду говорить, чтобы не обидеть тех людей, которые там работают и тех, кто там занимается) до этого пыталась учиться )) Почему "пыталась"? Да потому что не понравилось мне преподавание, не вдохновляло
В "Астре" наш преподаватель выкладывается на все 100 и подстёгивает быть лучше, подтянутее, музыкальнее Поэтому лично для меня эта школа подходит. Кому-то хорошо в другом месте. Каждому своё )))))
пс.
sleep, а вы где "кое-как танцуете самбу" ?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:где я занимаюсь танцами

И ка Ваши успехи?

Retro писал:Таланта педагога, в отличии от его мамы Виктории Назаренко, у него не было.

Талант должен быть у учеников, у тренера должен быть опыт.
ИМХО. Бальными танцами надо заниматься с малышка. Ну не гнется уже тело так как должно у взрослых. Часто езжу на конкурсы и не раз видел "сеньоров", то бывает зрелище не для слабонервных...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 46
Гражданин
sunnygirl,
2007-2008 ДК Нефтехимик
2008-2009 ДК Кредмаш
в ДК Краз был на одном занятии, страшно не понравилось

после года перерыва снова пошел заниматься, сейчас на Молодежном.

Ессно всё хобби группы, как говорится "для себя, для души"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте