Serzh_G писал:А в количестве выпитого для храбрости
tka писал:Да и дело далеко не в смелости :-)
Как раз в смелости.
В смелости объявить самому себе джихад. Борьба с самим собой -самая тяжелая. В смелости попробовать заняться чем-то, что никогда не пробовал и не знаешь. В смелости оторвать себя от кресла/дивана и поработать над своим физическим состоянием. В смелости делать собственные ляпы на глазах людей, и не стыдиться этого.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
В смелости объявить самому себе джихад. Борьба с самим собой -самая тяжелая. В смелости попробовать заняться чем-то, что никогда не пробовал и не знаешь. В смелости оторвать себя от кресла/дивана и поработать над своим физическим состоянием. В смелости делать собственные ляпы на глазах людей, и не стыдиться этого.
pridira писал:sunnygirl, Как себя чувствует твоя Орхидея?
Этот вопрос относится к теме "Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?"? пс. Если вы уверены, что вы меня знаете, то скажите, пожалуйста, как меня зовут? Чтоб вы наконец-то успокоились... Устала вам повторять, что вы меня путаете с другим человеком
sunnygirl писал:Этот вопрос относится к теме "Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?"?
Относится, потому что характеризует наших партнеров. Не о тебе была речь. Кстати, наши парни, если кто-нибудь из вас читает этот форум - Спасибо! Вы самые лучшие!
Сергей
Сергей