Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:Все, что мы выучили с октября можно спокойно выучить зв неделю.

да? а почему тогда те, кто пришли к нам недавно (даже те, кто месяц занимается) не могут повторить все движения, которые умеем мы?

pridira писал:Но чем дольше мы ходим и чем дольше платим, тем лучше....правда,не нам.

Я вас совсем не понимаю. Зачем вы тогда вообще ходите в танцевальный зал, если вы всем так недовольны? Смысл этого? Мне, например, если что-то не нравится, я избавляюсь от этого и ищу лучше! А ваша логика мне не понятна

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Serzh_G писал:Зато как сладка победа

Конечно! Я обожаю побеждать, доказывая себе, что могу достигать при желании высот в деле, за которое берусь!
Но, чтобы побеждать в танцевальных турнирах, начинать заниматься танцами нужно было раньше. А у меня уже такой период в жизни, что мне семью создать хочется, детей...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

irina писал:Все мы разные, и этого хорошо, что каждый находит себе применение.

нравятся мне ваши мысли)))))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
0
Проездом
sunnygirl,
К тому же партнер в любой момент может бросить тебя и уйти к другой...хотя бы потому, что девченок больше, ... хотя бы потому, что ему просто понравится другая девушка
Поэтому я и предлагаю тебе искать любимого и партнера в одном лице. Сравни наши семейные пары и остальные.
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:Поэтому я и предлагаю тебе искать любимого и партнера в одном лице.

Если б в жизни так всё было идеально! Не все любимые мужчины интересуются танцами. Это нам кажется, что как можно не любить танцевать?! А не каждый мужчина решится пойти "позориться" на людях учась танцам

pridira писал:К тому же партнер в любой момент может бросить тебя

мужья тоже иногда бросают жен... так что если всего бояться, то сидеть нужно дома и никуда не рыпаться
Горожане
+ 178
Великий Гуру

irina писал:Каждому свое. Кому-то приятнее побеждать других, а кто-то наслаждается победой самого себя. Все мы разные, и этого хорошо, что каждый находит себе применение. good

Согласен, но все же как приятно стоять на пьедестале и держать кубок в руках.

pridira писал:это совсем другой танец!

Конечно, но... "Замрите ангелы, смотрите, я играю..." (с) "12 стульев".

pridira писал:Поэтому я больше люблю смотреть, как танцуют взрослые пары.

У этих пар больше "инструментарий" (больше набор движений). Как вспомню "квадрат" в вальсе, аж смешно уже.

pridira писал:Наша группа в этом плане ничем не лучше. Все, что мы выучили с октября можно спокойно выучить зв неделю. Но чем дольше мы ходим и чем дольше платим, тем лучше....правда,не нам. Но другого выбора у нас нет. Поэтому ходим, и платим.

Ну мы то на соревнования ездим, за границу в том числе. Поэтому и ходим на дополнительные и на общие занятия.

pridira писал:Даже если найдется партнер, это большой вопрос будешь ли ты с ним кайфовать. А если ваши темпераменты не совпадут?

Если че, на ногу наступит и будет кайфовать
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Если че, на ногу наступит и будет кайфовать

О, да, это наверное особый кайф! Спасибо, Серж, я уже ярко представила эту картину )))))))))))))))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:А у меня уже такой период в жизни, что мне семью создать хочется, детей... blush

Танцуй и получай удовольствие, всему свое время.

pridira писал:Поэтому я и предлагаю тебе искать любимого и партнера в одном лице. Сравни наши семейные пары и остальные.

А вдруг и семья распадется, т.к. девушка лучше приглянулась? Фигня это все. Чтобы танцевать хорошо и получать удовольствие, тут надо станцеваться. Когда у нас партнер сменился, то дочка полгода с партнером привыкали друг к другу. А если прийти в танцзал для подбора девушек не для танцев, то это уже другая история.

sunnygirl писал:А не каждый мужчина решится пойти "позориться" на людях учась танцам tea

Не в стеснении дело. У всех разные причины. Лично мне фиолетово, кто что обо мне подумает. Прежде всего я этим (танцы, гимнастика и т.д.) должен быть увлечен. Банальная нехватка времени и желание иногда просто посидеть в тишине. А если начать заниматься танцами, то это ответственность.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом

Serzh_G писал:А вдруг и семья распадется, т.к. девушка лучше приглянулась?

Если люди находят в жизни что-то лучше того. что у них было, тогда мои поздравления! А если мужчина прошел испытание и остался уверен, что его девушка - лучшая, еще больше моих поздравлений, причем обоим.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

sunnygirl писал: Зачем вы тогда вообще ходите в танцевальный зал, если вы всем так недовольны?

Уже писала - выбора нет

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

sunnygirl писал:так что если всего бояться, то сидеть нужно дома и никуда не рыпаться

Это ж не я боюсь, а ты...что не нужна опытному партнеру, что трудности стрессы. я лишь предлагаю варианты...

Добавлено спустя 4 минуты:

sunnygirl писал:а почему тогда те, кто пришли к нам недавно (даже те, кто месяц занимается) не могут повторить все движения, которые умеем мы?

Потому что учеба - неэффективная. Может быть в этом никто не виноват. Женю тоже можно понять. Ну например, как можно исправить ошибку, о которой Женя сказал, если при этом он не сказал, к кому эта ошибка относится? Женя не хочет никого обидеть, не хочет терять людей может быть. Но при этом ошибки остаются неисправленными. Мы то себя со стороны оценить пока не способны.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

sunnygirl,
В этом плане индивидуальные занятия и хороши. И не важно при этом, зачем ты на них исправила свои ошибки - чтоб красиво и правильно танцевать для себя или чтоб выиграть на соревнованиях.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Ну что, мужики, нашлись смелые?

Или фраза : ''раньше мужчины в окна по стенам лазили, а теперь только ставить'' все-таки стала реальностью?

P.S. термин - одно из жаргонных названий операционной системы Windows.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
tka
Горожане
+ 21
Старожил

nikolay13 писал:Ну что, мужики, нашлись смелые?

в смысле танцами заняться? - Обязательно - вот сегодня как раз 1-я тренировка
Горожане
+ 8
Гражданин

tka писал:вот сегодня как раз 1-я тренировка

Я за вас очень рада, но тут вопрос, если я правильно поняла, был к мужчинам, которые в Первую школу решились/решатся прийти, чтоб составить пару в танце девушкам )))))

Добавлено спустя 40 секунд:

tka, а вы ж не туда вроде собираетесь

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте