Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:Он тебя лично учил тайм-степу... когда Женю заменял

Вы меня до истерического смеха доводите. Я как раз пропустила то занятие, на котором Женю заменяли...

pridira писал:которому надо было строить глазки ... еще не поздно ...

Я начинаю пугаться. Мне, что, специально прийти на его занятия (где будут одни дети) и начать строить глазки?
пс. Вы наверное, невнимательно прочитали мой предыдущий пост и не поняли меня. Я хожу на танцы 4 месяца. А теперь вопрос: на кой черт этому Руслану сдалась такая партнерша? Он же ищет для турниров опытную танцовщицу. И что, он будет ходить на уроки танцев со мной к Жене? Это же смешно. Тут хоть строй, хоть не строй глазки, я по взмаху волшебной палочки не стану супертанцовщицей (имея опыт посещения школы танцев всего четыре месяца)

Добавлено спустя 50 секунд:

Serzh_G писал:Что-то класс слабоват, как для такого возраста...

А насколько слабоват? Может он танцами не с детства начал заниматься? ))))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
0
Проездом
Serzh_G,

Цитата:класс слабоват

тем легче нашей солнечной девочке будет его догнать
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:тем легче нашей солнечной девочке будет его догнать

Мне кажется, вы из нашей танцевальной группы... И ещё - вы меня путаете с другой девушкой из нашего танцевального зала...
Горожане
0
Проездом
sunnygirl,
где же ты? я сегодня на тренировке умирала от скуки. Какими медленным темпом мы ползем вперед. Крышу сносит. Женя говорит - "потерпите". Уже сил нет....мы плохо танцуем...да понятно...мы неспособные... понятно...Да уж.. с партнерами было б веселее. А так...даже на ногу наступить некому, даже ссоры никакой не возникнет. Жизнь на паркете - жизнь в чувствах, когда невозможно ничего утаить. На паркете молчат, потому что слова не нужны, ведь Танго - это Разговор Двоих, а Румба - это наша Любовь...а вальс - то ли продолжение секса, то ли его начало...одни позиции чего стоят! Только где все это?

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

sunnygirl писал:Я начинаю пугаться.

Не пугаться нужно, а заполнять такие же анкеты. Еще можно написать ответ на анкету Руслана. Кто знает, что из этой переписки может получится. На индивидуальных занятиях все движется гораздо быстрее...
Учить вас, молодежь, и учить.... :-)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:А насколько слабоват? Может он танцами не с детства начал заниматься? ))))

У дочки класс "С" уже 1,5 года, ей 12,5 лет. Занимается она с 5-ти лет.

pridira писал:тем легче нашей солнечной девочке будет его догнать

Так то оно так, но тема от танцев уходит.
А "допы" нужны, если конкурсы посещать намерены, а так пустая трата времени и средств.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

pridira писал:мы плохо танцуем...да понятно...мы неспособные... понятно..

За 4 месяца тренировок Чемпионами мира по бальным танцам не становятся.
А теперь вспомните как мы танцевали на первых занятиях, и что мы умеем сейчас! Прогресс на лицо. Быстрого результата здесь не может получиться, всё зависит от целеустремленности и тренировок.

pridira писал:с партнерами было б веселее.

конечно. И они обязательно появятся. В начале у нас вообще не было мужчин, а теперь их пять (это не считая тех, кто после первой неудачной попытки сбежал с танцев)

pridira писал:даже на ногу наступить некому, даже ссоры никакой не возникнет.

Мне, например, не нужны мексиканские сериалы на тренировках Мне достаточно будет найти партнера и просто кайфовать от танца

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

pridira писал:Еще можно написать ответ на анкету Руслана.

Руслану нужна партнерша, которая будет ездить с ним на турниры, тратить достаточно большие деньги на костюмы и обувь для выступлений, еще нужны будут средства на денежные взносы на турнирах и на проезд в другие города на эти самые конкурсы. При этом он потеряет кучу времени и сил на то, чтобы обучить неопытную партнершу всему необходимому.
И еще. Мне не нужны эти турниры. Я хочу просто получать удовольствие от такого хобби, наслаждаться танцем, расслабляться, отдыхать от повседневных забот. Всего лишь А конкурсы и турниры - это нервное и физическое напряжение, стресс от возможных поражений на танцполе. Мне это не нужно
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:А конкурсы и турниры - это нервное и физическое напряжение, стресс от возможных поражений на танцполе.

Зато как сладка победа
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Зато как сладка победа vic

Каждому свое. Кому-то приятнее побеждать других, а кто-то наслаждается победой самого себя. Все мы разные, и этого хорошо, что каждый находит себе применение.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Ищу серьезного партнера для бальных танцев, участия в конкурсах обязательны!
Я 89 г.р 172 см. 0977161396
mms130889@mail.ru
Горожане
0
Проездом

Serzh_G писал:но тема от танцев уходит

наоборот, приближается. Если партнеры что-то чувствуют друг к другу - это совсем другой танец!
Конечно, это не относится к детскому возрасту. Поэтому я больше люблю смотреть, как танцуют взрослые пары.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Serzh_G писал:пустая трата времени и средств.

Наша группа в этом плане ничем не лучше. Все, что мы выучили с октября можно спокойно выучить зв неделю. Но чем дольше мы ходим и чем дольше платим, тем лучше....правда,не нам. Но другого выбора у нас нет. Поэтому ходим, и платим.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

sunnygirl писал:это нервное и физическое напряжение, стресс

а где ты видела в жизни другое? или ты думаешь без этого добьешься чего то? даже глядя на наши танцы, стоит снять розовые очки и по поводу партнеров, и по поводу получить удовольствие, потому как без того, чтоб потерять

sunnygirl писал:кучу времени и сил

не обойдется

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

sunnygirl писал:Мне достаточно будет найти партнера и просто кайфовать от танца

Даже если найдется партнер, это большой вопрос будешь ли ты с ним кайфовать. А если ваши темпераменты не совпадут? Вот и будешь иметь мексиканский сериал в виде ссор и взаимных обвинений

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте