sunnygirl писал:Одного человечка с которым бы 100% мы б стали самой классной танцевальной парой в мире уговорить никак не получается... Сегодня в последний раз попыталась... не хочет ни в какую! (это при том, что в школе, он оказывается, в ансамбле народного танца выступал!!! *я ж сразу заметила в нем потенциал )
А Вы его на репетицию заманите под каким нибудь предлогом и может у него там танцевальная память проснётся, а с неё и желание танцевать
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:А Вы его на репетицию заманите под каким нибудь предлогом и может у него там танцевальная память проснётся, а с неё и желание танцевать
Я методы и покруче пробовала, просто может у него плохие воспоминания про танцы в школе, может его родители заставляли и ему приходилось танцевать... не знаю, у мужчин разве доспросишься почему он не хочет идти на танцы, в душу ж не залезешь, если он не хочет об этом говорить. Сказал "нет" и всё... А жаль... ну ничего, значит буду с кем-то другим танцевать
Привет, Солнышко! тебе эта анкета ни о чем не говорит?:
Руслан, 1986 г.р., Кременчуг Рост: 176 Танцевальный класс, категория: "В" Клуб: "АСТРА" (это лишь часть анкеты) Я ее увидела на сайте http://danceseasons.com.ua/index-partner.html У Руслана можно поучиться не только ча-ча-ча, но и тому, как искать партнеров...
pridira писал:Привет, Солнышко! тебе эта анкета ни о чем не говорит?:
Наверное, это обращение ко мне... Спасиб, конечно, за попытку помочь, но мне эта анкета ни о чем не говорит И как правильно заметила tarara, этот парень ищет себе партнершу опытную, для турниров. А в этой теме обсуждаются танцы для взрослых, то есть для тех, кто недавно начал заниматься танцами. Не профессионалы, а любители. Больше всего мне в анкете Руслана понравилось
Цитата:Ищу партнершу... без материальных проблем!
pridira писал:У Руслана можно поучиться не только ча-ча-ча, но и тому, как искать партнеров...
Простите, а вы откуда это знаете? Он вас лично учил искать партнеров?
Сергей
гражданин
пенсионер
Сергей