Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Завтра доцю в 1-ю школу на тренировку везу. Гляну шо и как, может кого-то с знакомых потом поагитирую.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 46
Гражданин
sunnygirl,

А как зовут преподавателя и какой у него стаж?(просто интересно, может знаю)

сколько человек в среднем ходит?

зал большой или маленький?

покрытие напольное в зале какое?
Горожане
+ 8
Гражданин

sleep писал:А как зовут преподавателя и какой у него стаж?(просто интересно, может знаю)

Зовут Женя, про стаж не спрашивала, думаю, что он с детства занимается танцами. Мне достаточно того, что он отлично показывает-объясняет как что делать. А еще с ним легко и весело проходят тренировки. Настроение после занятий отличное!

sleep писал:сколько человек в среднем ходит?

больше 20

sleep писал:зал большой или маленький?

достаточно просторный, но не огромный и не маленький. мне там комфортно и тепло (в футболках танцуем )

sleep писал:покрытие напольное в зале какое?

асфальтовое покрытие - очень удобное!
Шучу. покрытие деревянное, такое, что предназначено для занятий танцами.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Serzh_G писал:может кого-то с знакомых потом поагитирую.

Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 46
Гражданин

sunnygirl писал:покрытие деревянное, такое, что предназначено для занятий танцами.

паркет или просто доски?

да и забыл спросить сколько стоит это удовольствие в месяц?
сколько занятий в неделю и какова их продолжительность?
Горожане
+ 8
Гражданин

sleep писал:паркет или просто доски?

вроде паркет. я не особо разбираюсь в стройматериалах ну не доски мне кажется. я как-то раньше не задумывалась над тем, по чем я скачу)))

sleep писал:да и забыл спросить сколько стоит это удовольствие в месяц?

120 грн

sleep писал:сколько занятий в неделю и какова их продолжительность?

2 раза в неделю - понедельник 18:30 и суббота 17:00, длится тренировка 1,5 часа, время пролетает в три раза быстрее
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Горожане
+ 8
Гражданин
Уважаемые мужчины! Вы нужны в качестве партнеров по танцам в нашем танцевальном зале! Решайтесь! У нас уже 5 мужчин в наличии, но так как девченок в три раза больше, сами понимаете - нужно еще проводить агитацию
Как сказал наш тренер, намного круче танцевать именно в паре - мужчина+женщина! Пока у нас только 5 пар, а со всеми остальными по очереди танцует тренер (с ним, конечно, клево - по ногам не топчется и ведёт в танце здоровски )
Так что решайтесь, мужчины! Это очень позитивное хобби, дает энергию для тела и отличное настроение для души А танцуя в паре вы быстрее "догоните" те движения, которые мы уже выучили
пс. Кстати, самое прикольное - именно мужчине дается право выбрать себе любую партнершу для танца из тех девушек, что в зале )))))
Горожане
+ 178
Великий Гуру
sunnygirl,
Вы хоть уже в паре?

sunnygirl писал:пс. Кстати, самое прикольное - именно мужчине дается право выбрать себе любую партнершу для танца из тех девушек, что в зале )))))

Вы часом не маркетолог? Такие акции придумываете...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Вы хоть уже в паре?

в том-то и дело, что пока - нет Одного человечка с которым бы 100% мы б стали самой классной танцевальной парой в мире уговорить никак не получается... Сегодня в последний раз попыталась... не хочет ни в какую! (это при том, что в школе, он оказывается, в ансамбле народного танца выступал!!! *я ж сразу заметила в нем потенциал )
Вот и приходится искать того, кому танцы интересны - ведь в паре так клево танцевать!
У нас же в зале две танцевальные пары изначально пришли уже вместе, а остальные три - сформировались и еще формируются.
мне нужно, чтоб партнер был не сильно высоким (а то я не хочу со своими 160 см роста висеть у него на шее во время танца )

Serzh_G писал:Вы часом не маркетолог? Такие акции придумываете..

неа, у меня другая специальность ))) я не придумываю ничего, просто, как я поняла, умею удачно передать свою мысль и ту информацию, что нам на занятиях выдают))))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:а то я не хочу со своими 160 см роста

+8-ка, 10-ка каблук учитывайте.

sunnygirl писал:Вот и приходится искать того, кому танцы интересны

Ничего, с Вашим рвением, перевернется Камаз с конфетами на Вашей улице. Я бы сказал сами его перевернете.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте