sleep писал:А как зовут преподавателя и какой у него стаж?(просто интересно, может знаю)
Зовут Женя, про стаж не спрашивала, думаю, что он с детства занимается танцами. Мне достаточно того, что он отлично показывает-объясняет как что делать. А еще с ним легко и весело проходят тренировки. Настроение после занятий отличное!
sleep писал:сколько человек в среднем ходит?
больше 20
sleep писал:зал большой или маленький?
достаточно просторный, но не огромный и не маленький. мне там комфортно и тепло (в футболках танцуем )
sleep писал:покрытие напольное в зале какое?
асфальтовое покрытие - очень удобное! Шучу. покрытие деревянное, такое, что предназначено для занятий танцами.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Serzh_G писал:может кого-то с знакомых потом поагитирую.
Уважаемые мужчины! Вы нужны в качестве партнеров по танцам в нашем танцевальном зале! Решайтесь! У нас уже 5 мужчин в наличии, но так как девченок в три раза больше, сами понимаете - нужно еще проводить агитацию Как сказал наш тренер, намного круче танцевать именно в паре - мужчина+женщина! Пока у нас только 5 пар, а со всеми остальными по очереди танцует тренер (с ним, конечно, клево - по ногам не топчется и ведёт в танце здоровски ) Так что решайтесь, мужчины! Это очень позитивное хобби, дает энергию для тела и отличное настроение для души А танцуя в паре вы быстрее "догоните" те движения, которые мы уже выучили пс. Кстати, самое прикольное - именно мужчине дается право выбрать себе любую партнершу для танца из тех девушек, что в зале )))))
в том-то и дело, что пока - нет Одного человечка с которым бы 100% мы б стали самой классной танцевальной парой в мире уговорить никак не получается... Сегодня в последний раз попыталась... не хочет ни в какую! (это при том, что в школе, он оказывается, в ансамбле народного танца выступал!!! *я ж сразу заметила в нем потенциал ) Вот и приходится искать того, кому танцы интересны - ведь в паре так клево танцевать! У нас же в зале две танцевальные пары изначально пришли уже вместе, а остальные три - сформировались и еще формируются. мне нужно, чтоб партнер был не сильно высоким (а то я не хочу со своими 160 см роста висеть у него на шее во время танца )
Serzh_G писал:Вы часом не маркетолог? Такие акции придумываете..
неа, у меня другая специальность ))) я не придумываю ничего, просто, как я поняла, умею удачно передать свою мысль и ту информацию, что нам на занятиях выдают))))
Сергей
Сергей
Сергей