Бобик писал:Какой уровень подготовки должен быть у человека , прежде чем начинать ? Растяжка, вес, подготовка ??
У нас учат танцам без подготовки, важно лишь ваше желание учиться! Там тренер показывает все, как для детей - ясно, понятно и доступно. Нужно лишь повторить за ним))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Serzh_G писал:Ндаааа Похоже пора создавать тему "Ищу партнера по танцам"... scr
Ну тогда еще вопрос. Конкретную школу посоветуете ?? Чтоб постепенно объяснили и когда лучше записываться , с начала года или есть смысл и в середине ??
а жаль! вы мне уже симпатичны стали, как человек и в нашей танцевальной группе вы бы отлично "прижились" )))))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Бобик писал:Чтоб постепенно объяснили и когда лучше записываться , с начала года или есть смысл и в середине ??
там где я занимаюсь (в помещении школы №1, район электростанции), можно и сейчас прийти, мы новые танцы будет учить, да и те, которые осенью проходили, мы сейчас повторяем, как в первый раз Так что если придете сейчас, то я думаю, без проблем, впишетесь в группу)) есть люди, которые вот в январе только пришли впервые на занятия. Нам представители сильной половины человечества нужны! Чтоб в паре танцевать))))
Бобик, не надо ждать и откладывать, пока девчонки зовут и пока вдохновение есть, идите к ним в группу. Поскольку чем дольше откладываешь, тем больше вероятность того, что уже перегоришь, такие решения, на мой взгляд, от своей спонтанности только выигрывают.
irina писал:вы не думайте, я исключительно в корыстных целях)) - как только у вас наметится переаншлаг мужчин в группе, я сразу же к вам присоединюсь gwink
Клево! Нам нужны такие позитивные танцовщицы! пс. Скорей бы переаншлаг мужчин, чтоб было с кем танцевать
старейшина
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин