Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 8
Гражданин
tka, вы попробуйте ощутить "магию" танца, особую энергетику и думаю, что ваше отношение к танцу изменится)))
хотя, если изначально вы настроены по-другому, будет сложно уже как-то перестроиться и начать получать действительно духовное удовольствие от процесса...
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 8
Гражданин
К теме - где можно применять в обычной жизни умения приобретенные на уроках танцев:
1. Вчера еду в маршрутке, на остановке пока пассажиры выгружались-загружались в транспортное средство, наблюдала прикольную картину на остановке: три девочки лет по 15, одна из которых обута в морозяку в цветные кеды!, видимо замерзли и стоят притаптывают на месте. И тут деффачка, та что в кедах, начинает реально танцевать джайв! И движения ее были на довольно-таки нормальном уровне, видно, что где-то занимается. Вот так вот! Даже в зимние морозы, стоя в кедах на остановке, можно красиво согреться и вызвать улыбки окружающих.

2. Недавно брат мне звонит и просит научить нескольким движениям прикольного танца - у них на работе каждый год проходят типа творческие соревнования между отделами. Нужно подготовить несколько номеров и потом на сцене это показать. Призы дают довольно-таки приличные. Так вот, он готовит прикольную сценку про учителя танцев - и я смогу некоторым движениям его научить - будет отжигать на сцене! Надеюсь, его команда выиграет!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
класс!
вот это молодцы! вот, что значит жить танцем!
держим кулаки за команду брата sunnygirl!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 8
Гражданин

irina писал:держим кулаки за команду брата sunnygirl!

Пасиба, irina , я тоже уважаю вашу любовь к танцам - это делает внутренний мир интереснее и богаче!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
sunnygirl,
не ожидала! спасибо, очень приятные слова! и.... это чертовски взаимно!
танцуют все!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

irina писал:танцуют все! gcurt

"Дамы приглашают кавалеров. Там где галстук, там пиёт..." (с)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Просмотрел , но или пропусти или не нашел.
Какой уровень подготовки должен быть у человека , прежде чем начинать ?
Растяжка, вес, подготовка ??
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Бобик,
На танцах и растянут и вес можно сбросить и подготовят.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 3
Залетный
Ребята!
А кому нравится танцевать рок-н-ролл, есть такие кто умеет и хочет его станцевать не в зале на паркете?
или немного помечтать под блюз...
есть предложение...
В "Кремне" по пятницам (даты уточняйте) в ресторане на 1 этаже проходят "рок-н-ролльные пятницы". Приезжают группы со всей Украины, собираются люди, неравнодушные к такой музыке и ... просто танцуют в свое удовольствие!
Сезон открывается в эту пятницу.
Присоединяйтесь!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Ндаааа Похоже пора создавать тему "Ищу партнера по танцам"...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Nataveb,
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте