tka, вы попробуйте ощутить "магию" танца, особую энергетику и думаю, что ваше отношение к танцу изменится))) хотя, если изначально вы настроены по-другому, будет сложно уже как-то перестроиться и начать получать действительно духовное удовольствие от процесса...
К теме - где можно применять в обычной жизни умения приобретенные на уроках танцев: 1. Вчера еду в маршрутке, на остановке пока пассажиры выгружались-загружались в транспортное средство, наблюдала прикольную картину на остановке: три девочки лет по 15, одна из которых обута в морозяку в цветные кеды!, видимо замерзли и стоят притаптывают на месте. И тут деффачка, та что в кедах, начинает реально танцевать джайв! И движения ее были на довольно-таки нормальном уровне, видно, что где-то занимается. Вот так вот! Даже в зимние морозы, стоя в кедах на остановке, можно красиво согреться и вызвать улыбки окружающих.
2. Недавно брат мне звонит и просит научить нескольким движениям прикольного танца - у них на работе каждый год проходят типа творческие соревнования между отделами. Нужно подготовить несколько номеров и потом на сцене это показать. Призы дают довольно-таки приличные. Так вот, он готовит прикольную сценку про учителя танцев - и я смогу некоторым движениям его научить - будет отжигать на сцене! Надеюсь, его команда выиграет!
Ребята! А кому нравится танцевать рок-н-ролл, есть такие кто умеет и хочет его станцевать не в зале на паркете? или немного помечтать под блюз... есть предложение... В "Кремне" по пятницам (даты уточняйте) в ресторане на 1 этаже проходят "рок-н-ролльные пятницы". Приезжают группы со всей Украины, собираются люди, неравнодушные к такой музыке и ... просто танцуют в свое удовольствие! Сезон открывается в эту пятницу. Присоединяйтесь!
гражданин
гражданин
Сергей
старейшина
Сергей
Сергей