Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил
philister
"Тебе нужно к Рафаэлю. .... учат там всему подряд,
..... а за деньги тебе всегда помогут- будешь ламбаду танцевать лучше всех. "

Ну не знаю, как насчет всему, думаю philister"а восточные танцы мало заинтересуют
Мне кажется стоит сначала определиться - какие именно танцы тебе нравятся и каким ты хочешь научится. если что-то из парных, то для индивидуальных занятий есть один ньюанс - нужна партнерша, которая будет вместе с тобой на такие занятия ходить. А так да у Рафаэла инд. занятия есть. правда самого Рафаэла думаю до сентября не будет, но можно уточнить :-)) Там еще есть тренер - Леша с ним по инд. занятиям тоже можно пообщаться.

Ну и раз пошла такая тема - где у нас в городе есть танцы типа сальсы? И есть ли? Немного научился - очень нравится, хотелось бы продолжить
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Бальные танцы ДК КрАЗ

Взрослые 16-60 лет. Оплата 100грн. мес.
Вторник, четверг - с19.30 до 21.00
Суббота - с12.30 до 14.00

Организационный сбор 28.08 в 18.30 фойе ДК КрАЗ

Латиноамереканская программа-самба, румба, ча-ча-ча, джайв, посадобль.

Европейская программа - медленный вальс, венский вальс, танго, фокстрот, квикстеп.

Восточные танцы ДК КрАЗ

Новички занимаются понедельник, среда с 19.30 до 21.00

Кто чувствует в себе уверенность можно приходить к тем кто уже занимался, к "старичкам" по вторникам, четвергам с 19.30 до 21.00

Еще занятие в субботу будет для всех кто заставит себя прийти и для новичков и для "старичков"

Стоимость обучения 100грн. в месяц.

Организационный сбор, он же начало занятий, 1 сентября в 19.30
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Командировочный
Я приду
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Garry Fisher
Вы везде успеваете и на велосипеде и на байдарке и на параплане Еще и танцы...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Командировочный
. a еще на роликах
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:a еще на роликах

Ну вообще!!! Гарри приходи на волейбол подробности здесь
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Peppi
Спасибо за инфо пр ДК Краз - сходила, понравилось.
Вот теперь думаю-гадаю как найти время и возможность для танцев-то.
Людей, кстати, было больше, чем я ожидала. И с детками и для себя. Некоторые сразу парами пришли.
А ты туда давно ходишь? нравится?
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 46
Гражданин
Peppi,
так с орг. сборами провтыкал... а что дальше? это уже расписане рабочее?
можно приходить заниматься?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
sleep
Конечно, я думаю, с 1 сентябрая начинаются занятия.
На танцы стоит купить чешки, а то я по неопытности первый раз кроссовки взяла пришлось в носках заниматься. И штаны эластичные вдруг у вас растяжка на занятиях будет.

Профи
Я хожу на восточные танцы. И мне очень нравиться. Уже жду недождусь первого числа. Мечтаю научиться вальс танцевать только на двух стульях тяжело усидеть. Пока наш преподаватель вел тоже бальные можно было туда подхаживать, подучивать, а теперь будет только восток.
Горожане
+ 46
Гражданин
Peppi,

Цитата:Пока наш преподаватель вел тоже бальные можно было туда подхаживать, подучивать, а теперь будет только восток.

Там сейчас другой преподаватель будет на бальных? Лучше -хуже?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте