philister "Тебе нужно к Рафаэлю. .... учат там всему подряд, ..... а за деньги тебе всегда помогут- будешь ламбаду танцевать лучше всех. "
Ну не знаю, как насчет всему, думаю philister"а восточные танцы мало заинтересуют Мне кажется стоит сначала определиться - какие именно танцы тебе нравятся и каким ты хочешь научится. если что-то из парных, то для индивидуальных занятий есть один ньюанс - нужна партнерша, которая будет вместе с тобой на такие занятия ходить. А так да у Рафаэла инд. занятия есть. правда самого Рафаэла думаю до сентября не будет, но можно уточнить :-)) Там еще есть тренер - Леша с ним по инд. занятиям тоже можно пообщаться.
Ну и раз пошла такая тема - где у нас в городе есть танцы типа сальсы? И есть ли? Немного научился - очень нравится, хотелось бы продолжить
Peppi Спасибо за инфо пр ДК Краз - сходила, понравилось. Вот теперь думаю-гадаю как найти время и возможность для танцев-то. Людей, кстати, было больше, чем я ожидала. И с детками и для себя. Некоторые сразу парами пришли. А ты туда давно ходишь? нравится?
sleep Конечно, я думаю, с 1 сентябрая начинаются занятия. На танцы стоит купить чешки, а то я по неопытности первый раз кроссовки взяла пришлось в носках заниматься. И штаны эластичные вдруг у вас растяжка на занятиях будет.
Профи Я хожу на восточные танцы. И мне очень нравиться. Уже жду недождусь первого числа. Мечтаю научиться вальс танцевать только на двух стульях тяжело усидеть. Пока наш преподаватель вел тоже бальные можно было туда подхаживать, подучивать, а теперь будет только восток.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Будда
пенсионер