Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
sleep
Я не могу ничего сказать по поводу преподавателя. Я думаю, можно посетить один пробный урок и узнать все на собственном опыте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Небольшие изменения в расписании Восточных танцев

Новички
среда, пятница- 19.30 (оплата 80 грн. в мес)

Группа посложнее
вторник, четверг-19.30
суббота-15.30 (оплата 100 грн. в мес.)

По субботам Татьяна Васильевна обещала давать основы Фламенко. (наконец мы дождались- у-у-р-р-ааа!)

Я думаю если новички захотят можно приходить и в субботу. У нас всегда договориться можно. Можно прийти посмотреть, чем это мы там занимаемся, можно прийти даже поучаствовать - за пробный урок денег не берут.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-1
Командировочный
А я зимой хлодила на бальные танцюльки. Так классно! Все взрослые. А учил танцам Денис Демовский. Он в Америке учил танцевать подругу Мерлин Монро (старую бабульку которая ещё и йогой занималась).
Горожане
+ 3
Местный
Кукла, а куда ходила на танцы?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Peppi,
основы фламенко - это здОрово! Этим занятия и я бы посетила!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
irina
По субботам немного времени уделяем фламенко, но конечно основной упор на восток. На первом занятии учились выстукивать каблуками и постановке рук. Довольно непросто координировать движение ног на этом самом выстукивании.

Занятие в субботу начинается в 15.30. Зеркальный зал
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Peppi,
Спасибо за инфо! Увы, "немного времени" мне не подойдет, жаль чт это не целое занятие.
Кстати, твоя новая аватарка
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Кстати, о фламенко: 4 октября в Киеве будет замечательный концерт фламенко! Мы едем небольшой группкой! Есть желающие с нами?
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Проездом
Ребята, нужен партнер для танцев! Есть желающие учиться танцевать?
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Цитата:Есть желающие учиться танцевать?

Есть конечно Остается открытым вопрос - "где учиться"?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте