Наблюдала начало занятий "наших " (ДК КрАЗ) бальников была приятно удивлена наличием большего колличества молодых людей, по сравнению с прошлым годом, когда к нам ходил постоянно только один молодой человек- это просто прорыв.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Девчонки! Подскажите, кто-то ходит или ходил заниматься восточными танцами в салон ФИФА по ул.Киевская, 56? Поделитесь впечатлениями И еще один вопрос: У нас в городе где-нибудь преподают ирландские танцы?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Цитата:Девчонки! Подскажите, кто-то ходит или ходил заниматься восточными танцами в салон ФИФА по ул.Киевская, 56? Поделитесь впечатлениями
Делюсь впечатлением от посещения 1 занятия и последнего в салоне ФИФА О том, что в салоне есть две группы-для новичков и для тех, кто продолжает заниматься дальше узнала когда пришла на 1 занятие к старичкам (2-й год обучения). Т.е. изначально по телефону меня ввели в заблуждение, ни словом не обмолвившись о группе для новичков, а рассказавши только о второй. Занятие длится 1 час, минут 30 делаются какие-то танц.элементы, потом растяжка минут 15 и быстрый прогон танца-раза 3 и потом преподаватель глядя на часы начинает всех поторапливать. Не понравилось то, что из группы в 5 человек, хорошо получается только у одной, сразу возник вопос-как нужно преподавать, чтобы из 5 девушек через год обучения научилась танцевать только одна. Обдумывала еще вариант занятий в группе для новичков, но узнав, что занятия начинаются в 5 часов, вариат отпал сам собой. Короче, от занятия не получила ни интереса к дальнейшему обучению ни удовольствия от увиденного. Если кому интересно- занятия стоят 150 грн.(месяц) и проводятся 3 раза в неделю-пн.ср.пт. Помещение сделано в подвале, когда поднимаешь вверх руки-касаешься потолка, душ за отдельную плату-15 грн. в месяц. Потом сходила в КРАЗ, поговорила с Татьяной Васильевной и теперь хожу на занятия к ней. Мне очень нравится как она ведет урок танца-1.5 часа пролетают незаметно, из зала просто выпархиваешь от заряда энергии и хочется танцевать, танцевать, танцевать Спасибо Peppi о том, что она так подробно рассказала о танцах и о преподавателе
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра, помню вас,занимались вы у меня недавно и насколько я помню перед занятием попросила вас записатся в группу для новичков Поправлю вас ,больше года в этой группе занимается всего 3 ученика,остальные немного меньше,и конечно же нас не 5 человек , тут вы тоже поспешили,так же как и поспешили сделать выводы и написать о моем профессионализме Но не смотря на ваше не оч доброе сообщение ,я рада что вы нашли преподователя который вам импонирует!Желаю вам удачи!!!
Привет всем! У меня к вам вопрос, я очень хочу записатся на латино-американскую программу в 1-ю школу... Там такое есть? Сколько стоит? Партнерша мне будет?
И как вам? Я на конкурсе по бальным танцам с дочкой был (она у меня занимается танцами). Так скажу честно, что таким людям надо давать приз "За волю к победе". Все ИМХО. Не хотел никого обидеть, но я уже 7 лет варюсь в этой каше и смотрю объективно. На дискотеке, корпоративе, для себя (держать себя в тонусе) + мильен. Хотя может я и не те пары видел, но за 7 лет я видел только раз группу "Сеньоры" и что увидел, мне понравилось.
Serzh_G, Занятие танцами во взрослом возрасте очень помогает преодолеть комплексы. Если конечно загореться и потратить на обучение год, то потом можно блистать в компании осанкой, манерами, чуством ритма. Вот "наши Кразовские" бальники, теперь они "Элегия", будут вечеринку предновогоднюю делать с нами "восточницами". Потанцуем! Прекрасная возможность выступить, показать достижения, потанцевать для себя и для своих друзей. Занятия танцами затягивает. Потом уже чего то катастрофически начинает не хватать. Круг общения новый и довольно интересный образовывается. У нас девченки ходят уже довольно "взрослые", таких жизнерадостных "мадамов" либо где не встретишь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Сергей
пенсионер