А вы обратили внимание какой сегодня день, 08.08.08 так ещё и ко всему этому сегодня с 14.08. час начинается 8-ой лунный день! Наверное сегодня тьма-тмущая свадеб будет
З.Ы. А может желание загадать?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
КАЙ писал:Rocketa ...довели тебя до ручки, день свадьбы забыл...
Я, между прочим, первые годы постоянно путала день своей свадьбы, приходилось в начале месяца (месяц-то я помню) в паспорт заглядывать, муж слегка обижался Пришлось зазубрить дату
Вот интересно, а китайцы специально выбрали этот день днём открытия Олимпиады (ведь у них вроде 8-ка счастливое число)?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Я тоже не помню, когда у меня годовщина свадьбы. Что-то не отмечаем, а такой праздник. У меня подруга своего мужа проверить решила: помнит он про годовщину или нет (а сама за месяц подарок приготовила от чистого сердца). Пришлось спасать брак, звонить мужу, напоминать.... (брак все равно распался)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:У меня подруга своего мужа проверить решила помнит он про годовщину или нет (а сама за месяц подарок приготовила от чистого сердца). Пришлось спасать брак, звонить мужу напоминать.... (брак все равно распался)
вот кто-нибудь что-то понял? кто "сама .... подарок приготовила..." ? кто спасал брак? кто звонил мужу напоминал?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин