А не съездить ли нам в Комсомольск?

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Чего все затихли? Едем?
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Sunny_Moon

ага, я тоже задаюсь этим вопросом - едeте или нет?

У меня ничьих координат нет, а я свой номер мобильный оставила Peppi
[
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Звонила Пеппи МЫ ЕДЕМ! Нас будет много:) На 15.00 у Викома как и договаривались
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Прекрасно съездили. Увидели пару интересных памятников, а именно- Бабушке с семечками и Сантехнику- устроиили небольшую фотосесссию.

Прошлись к церкви возле, которой плавали когда-то черные лебеди, но их постигла ужасная участь: они были съеденны бомжами и мы не смогли лицезреть столь прекрасных созданий. Зато мы наблюдали черепах и рыбок скормили им буханку хлеба, а то и больше. Поделились с голубями, которые жадными глазами наблюдали, как добро в реку летит, а им ничего не перепадает.

Мы видели, видели их- заезжих гостей в национальных костюмах. Они нам танцевали под живой аккомпонемент. Красс-и-и-и-во!!!

Я домой без задних ног приехала. Делюсь впечатлениями по горячим следам.

всем участникам мероприятия огромное мерси.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Наконецто выбрались в Комсомольск Спасибо smile-ikk и ее мужу Богдану за интересные рассказы про город, за экскурсию! Спасибо Семьям Профи, Яры, Пеппи - их детки держались молодцами, такой маршрут пройти! ) Антон и Женя
Было здорово! НОг не чувствовала, зато сколько впечатлений! Только вот мужская половина, чего-то , делала вид, что не знает нас, когда мы начали фотографироваться у памятника бабушке с семечками и памятника сантехнику Очень понравилось кормить, рыбок и черепах, запомнилась плавающая крыса:) Белочек так и не нашли, зато ежика споймали, надеюсь ему теперь не требуется реабилитация после нападения кременчугского десанта ( Ни одна рыбка, черепешка, ежик не пострадали) Понравились смуглые алжирские парни Турки, киприяны ) Вот немножко фоток для затравочки :)

Горожане
+ 11
Местный
А у нас так и не получилось.... хотя до последнего собирались..
только никому не хотели обещать что поедем потому, что малыш сейчас "немного" капризный (наверное к зубкам) и все подстраиваются под его капризы..
Но надеемся, что это не последняя вылазка в Комсомольск веселой компашкой:)
Горожане
0
Аксакал
Всем привет.

Съездили очень хорошо.

В принципе я Комсомольск и так более-менее знаю (работал с его магазинами), но вот в парке (особенно в глубине) побывал первый раз.

Комсомольцы должны гордиться своим городом.
Парк просто замечательный.
Сосны, тропинки, неплохая асфальтированная дорожка, фонтан, детская площадка... Все очень красиво и для людей.

Понравилась атмосфера праздника, запросто гуляющий мэр, песни и пляски народов мира...

Компания наша - была просто супер!!!
11 взрослых, 5 детей, 2 коляски...

Спасибо всей чеснОй компании, а особенно тем, кто все это затеял...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Небольшой фоторепортаж о поездке.

Голуби. И на их улице был праздник, а то все самое вкусное рыбкам и черепашкам достается.

Наш ежичек. По неосторожности попавшийся к нам на глаза и доставивший много радости детям.

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Peppi, Эх!!!! А я так хотел с вами
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Прогулка в Комсомольске действительно удалась на славу!
Большое спасибо всем кто принимал участие и отдельное спасибо организаторам поездки. Хотим еще!!!!
Особенно было приятно познакомиться с младшими участниками экспедиции.
Смайлик и Богдан - молодцы так много и интересно рассказали про город Комсомольск и парк в частности. Вот здорово было бы, чтобы все так много про просвои города знали!
Очень понравился парк и пруд в нем. И конечно же рыбки, черепашки, голуби, лошадка, ежик и торжественное шествие иностранческих танцевальных коллективов придали прогулке праздничную атмосферу.
Уставшие, но довольные мы возвратились домой и еще долго вспоминали прогулку в День Независимости!
Тот может, кто думает, что может.
Будда

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте