КАЙ Осенью нам нужно успеть насажать деревьев, насобирать грибов. До весны малыши подрастут родителям будет полегче. Ну мы можем сганять на разведку в осеннюю Софиевку.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
При всей привлекательности нашего парка, есть в нем существенный недостаток - тут нет "золотой осени". Сосны, как известно, зимой и летом одним цветом... Очень хотелось бы побаловаться с дитем в кучах золотисто-багровой листвы (у меня с этим связаны незабываемые воспоминания с детства). Но вот кременчугских парков, подходящих для такой прогулки, я не знаю. Может, устроим в сентябре форумовку в осеннем лесу?
А вот по поводу Софиевки нам пока рановато думать. Мы там были с мужем несколько лет назад: порядка 800 км в оба конца плюс целый день на ногах по огромному паку - для нас это еще будет рановато. Мы слишком непосидючі для таких марш-бросков.
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин