Глюканутый тест - нажимаю на "Программист", а мне сообщают - "Неверно, это Билл Гейтс..." И так два раза. А вообще это фигня - как сама теория Ломброзо, так и практика. Кременчугских убийц я видел много, правда, не серийных. Нет на них "печати Каина". Кто-то выглядит, как типичный алкоголик, кто-то как типичный подзаборник, кто-то даже прилично. Но стоит одному выпить, а другому захотеть...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD Вы случайно не из тех счастливчиков, которые изучали физиогномику в правоохранительных обучающих учреждениях (все-таки видели так много местных преступников - видимо, это связано в профессиональной деятельностью)? Или постигали теорию Ломброзо сами? Расскажите - это может быть интересно. Я теорией не пользовалась - не знаю ее. Но не исключаю, что у Ломброзо могут быть рациональные зерна и логика. Свои достижения в физиогномике не путаю с его.
Цитата:Впервые в науке Чезаре Ломброзо для выявления обмана стал применять достижения физиологии. В 1880-х годах он начал измерять давление крови у подозреваемых во время их допроса следователями. Он утверждал, что может без труда определить, когда подозреваемые лгут. Результаты его исследований свидетельствовали, что контроль физиологических реакций человека может вести не только к выявлению скрываемой им информации, но и, что не менее важно, способствовать установлению невиновности подозреваемого.
Вот Вы пишите :"Кто-то выглядит, как типичный алкоголик, кто-то как типичный подзаборник, кто-то даже прилично. Но стоит одному выпить, а другому захотеть...", а мнение Ломброзо Вам и не противоречит:"Преступник, по его мнению, это дегенерат, отставший в своем развитии от развития человечества, который не может затормаживать свое преступное поведение...". Почему Вы считаете, что его теория - фигня?
http://yurpsy.by.ru/biblio/lombroz/lombroz.htm
P.S. Тест у меня не глючил Как Вам это удалось - уму непостижимо Мне казалось - программа глючит или у всех, или ни у кого, тем более что с вариантами ответа там негусто.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 92% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Пару ответов на бум, пару лиц узнал. А так впринципе понятно ху из ху.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Класс! А я одного из преступников "зачислила" в программисты, вообще от противного - решила, что чересчур очевиден ответ А по лицу - одного только Гейтса и узнала
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
По фотографии определить ху из ху очень очень маловероятно. Совсем другое дело - живое общение - мы ведь реагируем не только на черты лица - очень много информации дает голос, мимика, жесты. Причем считываем мы эту информацию - неосознанно в основном. Еще такой ньюанс - желание чего-то там "сотворить" тоже как правило динамично и ситуативно - а фото могут быть сделаны в другой момент - к примеру спокойствия, умировторения - и именно это состояние фото и будут отражать.
Так что фигня вся эта физиогномика - лучше прислушиваться к себе в момент общения: нравится-не нравится. Это более надежный способ.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина