"Физиогномика - сравнительно молодая психологическая наука. Отцом-основателем современной физиогномики можно назвать Чезаре Ломброзо, предложившему свое видение соответствий черт лица преступным наклонностям. В своей книге "Типы лиц" он подробно описал (иллюстрировал) основные типы лиц, по его мнению склонных к совершению преступлений. Почти весь 20 век физиогномика состояла в ранге обязательных предметов в правоохранительных обучающих учреждениях. В настоящее время физиогномика дополнена, расширена и систематизирована. Теперь мы можем не только пороки выявлять,но и таланты, склонности к той или иной деятельности, предугадывать предпочтения человека в представителях противоположного пола... "
У меня результат - 57%, т.е. практически классическое "50 на 50" - или маньяк, или не маньяк После этого точно не возьмусь утверждать, что Саакашвили похож на Гитлера Правда, и академическим образованием в этой сфере похвастаться не могу
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
У меня 57%. Но если честно, то только на выражения лиц ориентировалась. В одного нехорошего человека даже влюбилась по фотокарточке (вот ведь какие гады эти серийные убийцы, под лапусиков косят и главное получается).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина