адвокат Ульянов (10.03.2012, 09:51) писал:Що, знову використовують повноваження модератора та замість аргументованого спору тиснуть на адміністративні важелі?
Я это сказал? Или вы приписываете мне то, что я не говорил? Это профессиональное?
адвокат Ульянов (10.03.2012, 09:51) писал:хоча б втішили їх через інтернет
Не думаю, что они нуждаются в моём утешении...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
адвокат Ульянов (10.03.2012, 09:51) писал: що ж вас немає з вашим розумом в цих випадках? Якби ці факти дійсно збурювали ваш розум, то ви б тільки і робили, що протестували під стінами міліції та прокуратури.
вы считаете что моя особа настолько не воздержана, что будет выступать под стенами каких либо учреждений дабы остудить взбудораженный разум? Или вы настолько инфальтильны, что не принимаете личного участия из вытаскивания из глубокой клоаки национальное производство? Уровень инвестиций вас устраивает, налогообложение и пр.?
адвокат Ульянов (10.03.2012, 09:51) писал:А зараз це просто переведення теми розмови убік: що, Нефедович особисто фальшував свою справу? Є тому докази та факти? А як немає, то і не меліть дурниць.
А разве у него была физическая возможность заниматься лично? А адвокаты за что гонорары получают? Кабы были факты фиксации взяток и наказания за них, то и страна не погрязла б коррупции. А если у вас лично нет таких доказательств, то нефиг и возмущаться- сопите в носик дальше....
адвокат Ульянов А вот т ут Шурик прав... Вы знаете что хотелось сказать утешальникам? Думаю что нет. Озвучивать не буду... А по поводу денег- вы когда нибудь чуствовали безсилие - когда у тебя есть деньги ( их нам несли все жители села где живут мои родители ), а ты понимаешь что их некому даже заплатить и они попросту уже ненужны? Вы хоть не высказывайтесь там где совершенно не понимаете и никогда не пережив подобное не поймете. Я рада ( вот честно рада) , что в Украине имя Нефедовича стало нарицательным, я рада , что всю жизнь он будет знать , что он убийца и что там где он будет прохотить ему будут плевать в след. По моему глубокому убеждению - заслужил. И я не буду фальшиво ему бедненькому сочуствовать. На данный момент этот человек не сделал ничего , чтобы это мнение изменилось. И не верю я в то, что он настолько круто изменился, чтобы его так рьяно кто-то защищал.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
адвокат Ульянов (10.03.2012, 08:31) писал:стан спяніння, в якому ви вважаєте, що був Нефедович
Если адвокат Нефедовича так не считал, почему он запретил прохождение освидетельствования в НД? Есть норма права, разрешающая отказаться водителю, попавшему в ДТП, от проверки на алкоголь?
адвокат Ульянов (10.03.2012, 08:31) писал:Sarabi, це ви не розумієте, на жаль.
Sarabi (10.03.2012, 07:35) писал:Правил ДД он не нарушал в отличии от Нефедовича.
Він порушив ту ж норму законодавства, що і Нефедович: п.п. 12.2, 12.3 ПДР. Єдина відмінність між ними - стан спяніння, в якому ви вважаєте, що був Нефедович.
Але я вам скажу, що стан алкогольного спяніння міг і не перебувати в прямому причинному звязку з насталими наслідками, оскільки в значній більшості випадків і тверезий водій не здатен правильно та своєчасно зреагувати га появу пішохода, що виходить на дорогу.
Справа Нефедовича відрізняється від інших тільки трьома обставинами, які викликали озвіріння Інтернет натовпу і неможливість виправдувального вироку: 1. кількість загиблих; 2. характер тілесних ушкоджень загиблих 3. марка автомобіля, яким керував підсудний ( останнє - це було як червона ганчірка для бугая).
...
Состояние алкогольного опьянения за рулем законодательством не допускается. Точка. Ибо даже небольшие дозы алкоголя уменьшают скорости реакции на 25 процентов(были в свое время такие расчеты). Марка автомобиля здесь имеет и другое значение,не только ненависть к мажорам. В тот год было оочень много ДТП с участием этой машины. Потом машины с дорог не ушли,но ДТП с ними поменьшало.Я на этой машине не ездил,но знаю,что она скоростная. Можно даже предположить,что она быстро разгоняется и при езде на больших скоростях не создается ощущения,что скорость большая. Поэтому водители неопытные или не учитывающие такую особенность машины могут превысить скорость выше допустимой. Оправдывает ли это их-нет. Ибо водитель обязан (ну и т.д.) В данном случае превышение скорости было особо злостным,ибо такие травмы - явно не на скорости 90-100км были нанесены. Если скорость была километров 150 в час или выше (как говорили свидетели сначала),то ни о каком снисходительном отношении к нему говорить нечего. На такой скорости в городе избежать чьей-то смерти можно только чудом. То есть вина неоспорима.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
адвокат Ульянов, вы видели фото с той трагедии, их выложили в интернет. Это были жуткие фотографии, куски тел на асфальте именно куски, с лоскутами одежды. А фото машины - салона, он был весь забрызган, фаршем из человеческих тел, мельчайшие кусочки мяса выстилали весь салон по направлению от лобового стекла, удар был настолько сильным, что плоть продавилась через трещины лобового стекла и забрызгала салон. Вот именно это было поистине жутким и ужасным, и запомнилось и озлобило многих. А статус, подчеркнутый маркой автомобиля лишь намекнул, что в нашем государстве он может уйти от правосудия.
адвокат Ульянов (10.03.2012, 08:31) писал:стан спяніння, в якому ви вважаєте, що був Нефедович
Если адвокат Нефедовича так не считал, почему он запретил прохождение освидетельствования в НД? Есть норма права, разрешающая отказаться водителю, попавшему в ДТП, от проверки на алкоголь?
При ДТП БЕЗ СМЕРТЕЛЬНЫХ ИСХОДОВ И ТРАВМ это можно не делать.Водители договариваются и решают без ГАИ. Потому что если с ГАИ- то обязательно пошлют. Даже если только железо пострадало. При наличии травм и смертей- обязательно. Водитель может отказаться от прохождения осмотра даже если его туда и привезли,но тогда составляется протокол об отказе от освидетельствования. Санкция за это сравнима с пребыванием в опьянении. Некоторые судьи, когда была вилка в размере санкции за это,давали максимум. Ибо нефиг. Сейчас не знаю,моет норма и изменилась. В прошлом году еще было такое.Отказавшийся -получил лишение прав.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.