Суд по Нефедовичу продолжается (дополнено 16.08.08)

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
17:39, 10.03.2012

Цитата:ruda98

Підтримав повністю.
Ми віруємо і зла ближньому не бажаємо. Але тут мова про те, що людина має бути людиною та про відповідність покарання скоєному. Бо інакше так чинитиме не один Нефедович.
Горожане
Блиц-мать

адвокат Ульянов (10.03.2012, 15:20) писал:Тому я і кажу - кожен міг опинитись на місці Нефедовича.

Якщо Ви не розумієте російською мовою, то я напишу українською.
Ні, далеко не кожен може виявитися на його місці. Я не виявлюся, тому що не п'ю за кермом і не перевищую швидкість. А якщо і потраплю в аварію, то це буде зовсім інша історія.
Так зрозуміло?

адвокат Ульянов (10.03.2012, 15:20) писал:ми хоч тут, на форумі, обплюємо та обмажемо багном, а дали б камінюку - то і по голові б засадили

Спокойнее, адвокат Ульянов. Не судите всех по себе.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

ruda98 (10.03.2012, 15:32) писал:ы в Бога верим, хотя и не кричим об этом на каждом углу.

плюсс миллион.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 11
Гражданин

Sarabi (10.03.2012, 15:48) писал:

адвокат Ульянов (10.03.2012, 15:20) писал:Тому я і кажу - кожен міг опинитись на місці Нефедовича.

Якщо Ви не розумієте російською мовою, то я напишу українською.
Ні, далеко не кожен може виявитися на його місці. Я не виявлюся, тому що не п'ю за кермом і не перевищую швидкість. А якщо і потраплю в аварію, то це буде зовсім інша історія.
Так зрозуміло?

адвокат Ульянов (10.03.2012, 15:20) писал:ми хоч тут, на форумі, обплюємо та обмажемо багном, а дали б камінюку - то і по голові б засадили

Спокойнее, адвокат Ульянов. Не судите всех по себе.

Sarabi, +1... писать ничего неохота, человек все равно не поймет, потому что не желает...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Напевно ця людина буде будувати церкви....людям допомагати...благочинністю займатися і всі забудуть, що він скоїв і в якому стані.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
AD, ответе, пожалуйста, очень важно: Если я за ужином (прим: 18.00-19.00) выпью 3 рюмки водки (180-190 гр.). После этого утром в 7.30 сяду за руль автомобиля, и если меня гаишники доставят в наркоденспансер, где я сдам анализы, что у меня в крови и граммы промилле алкоголя не будет? Я, что буду признан трезвым???

P.S. Вес 86 кг. Здоров. Проходил службу, где положено.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Шурик) (10.03.2012, 15:10) писал:Морская, Марин, не стоит.

знаешь, п.2.и п.3 очень циничны, ну просто таки вопиющи и ежели это действительно так, то...один адвокат Нефедовича уже на том свете, место вакантно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

vinus (10.03.2012, 16:31) писал:Напевно ця людина буде будувати церкви....людям допомагати...благочинністю займатися і всі забудуть, що він скоїв і в якому стані.

Напевно)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Морская (10.03.2012, 17:15) писал:один адвокат Нефедовича уже на том свете

Вы слышали звон, да не знаете, где он.. Чем писать ТАКОЕ, узнайте прежде все обстоятельства... Вашему цинизму нет предела. Смотрите, что б не обернулось другой стороной!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ednik, да уж конечно, не знаю. мы же по фактам, был адвокат и нету, причина смерти - ДТП. Он был адвокатом Нефедовича.
Никакой стороной это никому не обернётся. Не надо меня пугать и, это, вас поражает мой цинизм?????? В чём цинизм? А меня поражает цинизм АУ. И что из этого? Его ж никто не пугает.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте