ednik (10.03.2012, 17:09) писал:AD, ответе, пожалуйста, очень важно: Если я за ужином (прим: 18.00-19.00) выпью 3 рюмки водки (180-190 гр.). После этого утром в 7.30 сяду за руль автомобиля, и если меня гаишники доставят в наркоденспансер, где я сдам анализы, что у меня в крови и граммы промилле алкоголя не будет? Я, что буду признан трезвым???
P.S. Вес 86 кг. Здоров. Проходил службу, где положено.
Не должно. Однажды председатель профкома одного цеха НПЗ,устав от вранья своих тружеников,которых утром ловила охрана,а они рассказывали, что вечерком себе позволили бутылку пива или сто грамм,а утром клятые охранники себе премию зарабатывали и их...(ну понятно что) сдедал эксперимент. Вечером принял 200 грамм коньяка,а утром пошел в НД, рассказал ситуацию и попросил проверить его,трезв ли он. Трезв. Он сказал,что теперь всякому вруну увольнение санкционирует без пощады.Мало того, что бухает,так еще и врет. Но для страховки купите пачку трубок "Контроль трезвости" и проверьтесь. Вдруг чего-то неточно соблюли.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Морская, слова "был адвокатом у Нефидовича" подразумевают с Вашей стороны, что человек, пренебрегая некими надуманными принципами, за большие денежные вознаграждения, выгораживает нелюдя. Хочу сказать Вам, что это не человек с адвокатыры, который предложил свои услуги. Это простой сотрудник Тульчинки, молодой юрист, который выполнял свои обязанности по работе. Он не был опытным адвокатом (даже не знаю, состоял ли он в адвакатуре). О его неопытности говорит даже то, что против него (за утечку какой то информации) даже хотели возбуждать уголовное дело. То есть о матером адвокате, даже речи быть не может. А Вы бы на своей работе перестали бы выполнять свои обязанности случись такое???. Машина у него была. В кредите. Водитель был не опытный. Вот и разбился. И никакой связи с потусторонними силами я не вижу. А Вы тут разводите, типа НАСТУПИЛА РАСПЛАТА. Кстати, у того "адвоката" осталась мама и "не расписанная" жена. Им "очень приятно" читать ваши бреды о "слуге дьявола"
AD (10.03.2012, 18:30) писал:Не должно.
а я вот не верю. Думаю, что какие то промилле в крови останутся по любому. И нашей аудитории будет совершенно нас..ать, что там всего только "двадцать пять сотых". Для всех человек будет ПЬЯН!!! Вот по-этому я и не осуждаю Нефидовича, за то что он отказался проходить тест. Лучше в протоколе пусть будет "отказался от освидетельствования, чем, 0,28 промилле, которые, кстати, могут быть и естественным фоном в организме.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
а я вот не верю. Думаю, что какие то промилле в крови останутся по любому. И нашей аудитории будет совершенно нас..ать, что там всего только "двадцать пять сотых". Для всех человек будет ПЬЯН!!! Вот по-этому я и не осуждаю Нефидовича, за то что он отказался проходить тест. Лучше в протоколе пусть будет "отказался от освидетельствования, чем, 0,28 промилле, которые, кстати, могут быть и естественным фоном в организме.
Ну придите и проверьте. За год свыше тысячи человек после ДТП проходят осмотр и в 99 процентах- аппарат показывает нули. Вообще-0,00 промилле. Остальные- уже порядочные цифры,не связанные с "Естественным фоном".То есть это несостоявшиеся .Им скорости не хватило. Тем более,что сейчас ужесточили требования- 0.21 промилле - и вон из рая. И вякие рассказы про "естественный фон",про квас и прочее-я уже четверть века слушаю,и четверть века говорю- СКАЗКИ!!! а про поведение- когда трезв,скрывать нечего. А когда сомневаешься, можно и подергаться. А какого лешего лез за руль,коль сомневаешься, трезв или нет? Десятки на такси нет? Тогда плати миллион потерпевшим, или пару тысяч долларов за закрыие дела,если оно не такое страшное и отмазаться можно. Цены того времени. "Бери,что хочешь и плати за это." За понты плата- вот такая слава .
ednik (10.03.2012, 18:31) писал:Хочу сказать Вам, что это не человек с адвокатыры, который предложил свои услуги. Это простой сотрудник Тульчинки, молодой юрист, который выполнял свои обязанности по работе.
вы думаете,я этого не знаю? Но он отчаянно его защищал, уж очень! И да, общение с ним для меня не было приятным, веяло от него чем - то таким..неприятным.
ednik (10.03.2012, 18:37) писал:за большие денежные вознаграждения, выгораживает нелюдя
тки выгораживал, зашишая...
ednik (10.03.2012, 18:37) писал:И никакой связи с потусторонними силами я не вижу. А Вы тут разводите, типа НАСТУПИЛА РАСПЛАТА.
думаю, свыше виднее, за что его забрали из земной жизни. Но да, хотелось бы, чтобы это была расплата.
ednik (10.03.2012, 18:37) писал:Вот по-этому я и не осуждаю Нефидовича, за то что он отказался проходить тест
только за это? а со всем остальным всё понятно, да?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Вот всему Вы не верите. Человек 25 лет работает наркологом, ан нет: всё равно не верю. О чём ещё можно с Вами спорить в этой теме и других?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (10.03.2012, 18:52) писал:А когда сомневаешься, можно и подергаться.
Вот и я о том же. Знаю, что трезв, (трезвее всех трезвЫх), но невидимые промилле выставят тебя пьяным преступником за рулем!
AD (10.03.2012, 18:52) писал:Ну придите и проверьте.
И что так запросто, без направления я смогу прийти, сказать проверьте меня и меня не пошлют куда подалее, а любезно дадут дохнуть???
А не бойтесь оных невидимых промилле. А то они Вам жить не дают. Дадут.Хотите протокол,что трезв- 25.20. Просто так дохнуть- можно и бесплатно. Если б Вы один такой были.... Если опять сомневаетесь- в личку.Телефон дам.
Старший сержант запаса (10.03.2012, 19:07) писал:Вот всему Вы не верите. Человек 25 лет работает наркологом, ан нет: всё равно не верю. О чём ещё можно с Вами спорить в этой теме и других?
Ну тут вопрос спорный, может и соглашусь, не знаю. 50 на 50.
ViewPoint (10.03.2012, 19:13) писал:А не надо и накануне вечером пить - и всё будет в порядке.
Если это мне скажет матерый мужик водитель, может я и задумаюсь, но для Вас это все в теории.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин