ednik (10.03.2012, 18:37) писал:Вот по-этому я и не осуждаю Нефидовича, за то что он отказался проходить тест.
Собственно я его тоже не осуждаю за это, чё его за это осуждать то- это была работа тех кто его задерживал. Это они не выполнили свою работу, а он то чё, к нему то чё за претензии, а ведь могли бы взять не кого не спрашивая применив силу, ввиду чрезвычайно тяжких последствий. К прокурору претензия -Нефедович не смог получить в полном объёме честно заслуженного. К судье претензия, ровно как и к законам- не суд, а привоз колхозный.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
ednik (10.03.2012, 19:18) писал:Если это мне скажет матерый мужик водитель, может я и задумаюсь, но для Вас это все в теории.
У меня есть родственник, работает водителем автобуса и несмотря на то, что у него прозвище Шалапай, соответственно его жизненному кредо, он никогда не выпьет за сутки перед рейсом, как бы его не уговаривали балбесы и какие бы праздники не отмечались.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (10.03.2012, 19:37) писал:он никогда не выпьет за сутки перед рейсом
Поэтому меня и возмутил пост ednika. Его больше беспокоит, найдут ли у него алкоголь, а не то, что он, возможно, сможет создать ДТП. И поэтому оправдывает и поведение Нефидовича.
ViewPoint (10.03.2012, 20:00) писал:Его больше беспокоит, найдут ли у него алкоголь,
опять двадцать пять! Не алкоголь, а жалкую часть алкоголя. Я в одном уверен, что выпив на кануне три рюмки водки, при нормальной еде, с утра я буду трезв как стеклышко. И смогу фору дать любому и в реакции и прохождении любого теста ТИПА IQ. Но за долю какогото промелле меня будут считать преступником за рулем.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (10.03.2012, 20:33) писал: Но за долю какогото промелле меня будут считать преступником за рулем.
Вас, любезный будут считать потенциальным преступником за рулём, а если у вас в салоне авто будет чья то голова без всего остального, влетевшая через лобовое стекло-то и просто преступником с отягощающими признаками- это так информация для молодого бойца, авось в долгой жизни пригодится.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
ruda98 (10.03.2012, 20:37) писал:Ну, там тоже не дураки сидят, уверена, что есть определённые критерии.
Да есть. Например, вот они: Как любого водителя сделать пьяным Итак вы абсолютно трезвый едете за рулем. Без какой либо видимой причины вас останавливает ГАИшник. Заполучив документы он объявляет, что у вас "красные глаза, неуверенная речь и дрожат руки".
Вы, будучи уверенным, что не употребляли алкоголя, предлагаете поехать в больничку. Довольный ГАИшник соглашается уже понимая, что остановил полного "лоха".
По приезду на Семьи Хохловых 5, вы заходите в кабинет к врачу где у вас меряют давление, а потом пишут, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Можете не рассчитывать, что врач будет брать какие то анализы - вопреки Инструкции их никто никогда не берет.
После этого ГАИшник составляет протокол по ст. 130. и вручает вам копию. Автомобиль задерживается и направляется на частную штрафплощадку по адресу Железнодорожное шоссе 9, где за возврат машины потребует 260 гривен за каждые сутки простоя.
Естественно, что находясь в шоковом состоянии вы попытаетесь доказать, что никакого алкоголя не пили и едете например в больницу скорой помощи по адресу Братиславская 3 где есть круглосуточный пункт по сдачи анализов крови.
Но, по приезду в медучреждение вас просто "посылают". Оказывается кровь берут только у тех, кто попал в больницу в качестве пациента и советуют поехать на ... Семьи Хохловых 5.
Сразу оговоримся, что "Дорожный контроль" уже проходил этот путь и имеет аудиодоказательства.
Таким образом вы остаетесь без автомобиля, без прав и с протоколом по ст. 130 КУпАП. Зайдя в интернет и попросив помощи на каком либо автофоруме вас тут же объявят "подонком", "убийцей" и пожелают скорейшей смерти. Адвокаты же заломят нереальную сумму или просто откажутся помогать.
Как вы уже догадались, в районном и апелляционном суде вас сделают виноватым. Никакие жалобы, ни в какие прокуратуры и ГАИ не помогут. Все будут ссылаться на факт справки врача не обращая внимание ни на что.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин