Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Суд по Нефедовичу продолжается - 18 страница

Суд по Нефедовичу продолжается (дополнено 16.08.08)

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
ednik, немного не понимаю: Вы просто троллите в этой теме, пытаясь доказать, что ГАИ кого угодно может пьяным "сделать" или свято верите в то, что господин Нефедович был трезв аки стекло, ехал со скоростью 60 км/ч, а на него пытаются всех собак повесить?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

servo (10.03.2012, 20:46) писал:это так информация для молодого бойца, авось в долгой жизни пригодится.

Если это Вы мне, то я уже не так и молод. 42 недавно стукнуло.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (10.03.2012, 21:02) писал:ednik, немного не понимаю: Вы просто троллите в этой теме, пытаясь доказать, что ГАИ кого угодно может пьяным "сделать" или свято верите в то, что господин Нефедович был трезв аки стекло, ехал со скоростью 60 км/ч, а на него пытаются всех собак повесить?

во-во,и у меня возник этот же вопрос.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Старший сержант запаса (10.03.2012, 21:02) писал:ednik, немного не понимаю: Вы просто троллите в этой теме, пытаясь доказать, что ГАИ кого угодно может пьяным "сделать" или свято верите в то, что господин Нефедович был трезв аки стекло

Ну почитайте выше...
Здесь все на себе рубашку рвут, доказывая, что если трезв, то боятся нечего сдавая анализы, а я пытаюсь доказать, что не все так просто.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 8
Местный

Старший сержант запаса (10.03.2012, 21:02) писал:ехал со скоростью 60 км/ч,

какие 60, экспертиза спидометра 20 показала.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Pravoved (10.03.2012, 21:39) писал:какие 60, экспертиза спидометра 20 показала.

Вы серьёзно?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

ednik (10.03.2012, 21:04) писал:Если это Вы мне, то я уже не так и молод. 42 недавно стукнуло.

Скажем так: меня этим возростом уже не удивить

ednik (10.03.2012, 21:08) писал:Здесь все на себе рубашку рвут, доказывая, что если трезв, то боятся нечего сдавая анализы

История с Нефедовичем несколько отличается от простого придалбывания гайца, вы так не находите?
В ней( истории с Нефедовичем) красной линией проходят деньги , начиная с момента покупки черезчур мощьног как для города автомобиля и, как потом заявит сам покупатель на суде, плохоуправляемого, хотя авто в том году было признано одним из самых безопасных в мире, вот и возникает вопрос: плохой автомобиль, плохой водитель, плохое самочувствие водителя и заканчивая( это про красную нить) обильным выделением желудочного сока у некоторых адвокатов доводящих себя до состояния: я дурак! за деньги на всё!
Нет, мы то все здесь знаем в чём дело, но вот суд не выяснил, горожане опечалены.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

ednik (10.03.2012, 20:56) писал:

ruda98 (10.03.2012, 20:37) писал:Ну, там тоже не дураки сидят, уверена, что есть определённые критерии.

Да есть. Например, вот они: Как любого водителя сделать пьяным
Итак вы абсолютно трезвый едете за рулем. Без какой либо видимой причины вас останавливает ГАИшник. Заполучив документы он объявляет, что у вас "красные глаза, неуверенная речь и дрожат руки".

Вы, будучи уверенным, что не употребляли алкоголя, предлагаете поехать в больничку. Довольный ГАИшник соглашается уже понимая, что остановил полного "лоха".

По приезду на Семьи Хохловых 5, вы заходите в кабинет к врачу где у вас меряют давление, а потом пишут, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Можете не рассчитывать, что врач будет брать какие то анализы - вопреки Инструкции их никто никогда не берет.

После этого ГАИшник составляет протокол по ст. 130. и вручает вам копию. Автомобиль задерживается и направляется на частную штрафплощадку по адресу Железнодорожное шоссе 9, где за возврат машины потребует 260 гривен за каждые сутки простоя.

Естественно, что находясь в шоковом состоянии вы попытаетесь доказать, что никакого алкоголя не пили и едете например в больницу скорой помощи по адресу Братиславская 3 где есть круглосуточный пункт по сдачи анализов крови.

Но, по приезду в медучреждение вас просто "посылают". Оказывается кровь берут только у тех, кто попал в больницу в качестве пациента и советуют поехать на ... Семьи Хохловых 5.

Сразу оговоримся, что "Дорожный контроль" уже проходил этот путь и имеет аудиодоказательства.

Таким образом вы остаетесь без автомобиля, без прав и с протоколом по ст. 130 КУпАП. Зайдя в интернет и попросив помощи на каком либо автофоруме вас тут же объявят "подонком", "убийцей" и пожелают скорейшей смерти. Адвокаты же заломят нереальную сумму или просто откажутся помогать.

Как вы уже догадались, в районном и апелляционном суде вас сделают виноватым. Никакие жалобы, ни в какие прокуратуры и ГАИ не помогут. Все будут ссылаться на факт справки врача не обращая внимание ни на что.

Прочел и долго ржал. Вы знаете,сколько людей в Кременчуге так "признают" ? В Среднем аж ОДИН в день.Но может быть и пару дней-НИКОГО.
С учетом района.
Иногда,правда,случается ночью имени святого Варфоломея,когда районное ГАИ начинает наводить ужас на район и ловит шибко осмелевших без контроля водителей.Тогда бывает до трех-пять за ночь.После чего долго-никого.
Не читайте страшилок позапрошлогоднего образца. Пора перестать дрожать и жить.(с)
И еще- врачам Вы нафик не сдались-делать из Вас пьяного.
Есть более интересные занятия.
А деньги- идут стране.
Ни больнице, ни врачу из них не копейки не придет.
А даже есть убыток.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 8
Местный

Старший сержант запаса (10.03.2012, 21:41) писал:Вы серьёзно?

Датчик скорости вышел из строя при столкновении на значении '20 км/ч'; это подтверждает то, что мой подзащитный пытался затормозить”,- сообщил господин Снежко. http://compromat.ua/ru/25/9333/index.html
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

Pravoved (10.03.2012, 21:57) писал:

Старший сержант запаса (10.03.2012, 21:41) писал:Вы серьёзно?

Датчик скорости вышел из строя при столкновении на значении '20 км/ч'; это подтверждает то, что мой подзащитный пытался затормозить”,- сообщил господин Снежко. http://compromat.ua/ru/25/9333/index.html

После этого и ряда других экспетриз я даже заподозрил,что подсудимый будет оправдан. Но суд героически признал его виновным. Ошибся я.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте