Со всем присущим мне тактом я готов сообщить вам, что то скромное и незатейливое заведение, которое принимало наши форумовки, а также встречи иного формата приказало долго жить... Теперь, на его месте будет воздвигнут очередной пафосный торгово-развлекательный центр или иная гламурно-бессмысленная хибарка...
Я рыдаю и скорблю...
В воспоминаниях об этом милом заведении, в котором неоднократно проводили дни и ночи многие наши форумчане я пускаю слезу скорби на мечь бренности всего сущего...
P.S. Кароче... Думаем где теперь собираться (а я предупреждал). И на закусь - пару фото оттуда...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Эти фотографии - малая толика накопленного там за прошедшие пару лет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Так исторически вышло, что по сравнению с другими заведениями, в Мадагаскаре я был часто) Было всё, от ярких отжигов до семейных вечерков. А какая по началу была пицца с колбасками? А Крушовица? До сих пор помню этот сказочный вкус. А о каком клубе я ещё столько писал? Именно клубе для своих, банально пиццерией Мадагаскар назвать не могу. Ну вот ответьте мне, честной народ, в каком заведении города можно ещё отведадть шедевр, под названием (Ярчик, дай будь ласточка рецепт!!!!) "Жизнь удалась"? Наша общая подруга с Израиля (Танюшка, шалом!!!) считает, что такой вкусности даже в Италии не далают. Было уютно и хорошо с людьми, которые считали себя такими же завсегдатаями как и я, и эти встречи навсегда останутся с нами. Особое спасибище Яре - человеку сплотившему kremenchug.ua и собравшему целую дюжину форумовок! Благодаря ему, в Мадагаскаре было уютно как дома. Спасибо, человечище! Мне будет не хватать старого доброго Мадагаскара...
P.S. Алька получилась суперски!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Ну вот ответьте мне, честной народ, в каком заведении города можно ещё отведадть шедевр, под названием (Ярчик, дай будь ласточка рецепт!!!!) "Жизнь удалась"?
Шурань, там поварА еще неделю неприкаянные ходить будут. И если мы с тобой на днях к ним подойдем - они не тебе не только рецепт "Жизнь удалась" (семга и красная икра), но и мегасекретной пиццы "Сержант Ковальски" (на которую 50 гр. медицинского спирта уходит) расскудат...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
мдееее..... ещё к одному правильному заведению пришел пушистый зверёк....
Шурик), а ведь нифигова гуляли когда-то :) согласись был момент которым я тебя ещё пол года после подкалывал :) есть что вспомнить...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
пенсионер
(с) Экклезиаст
гражданин