Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Пока что в почтовом ящике пусто...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Посылки уже можно нести. Там все готовы к приему и хранению ценных подарков.

Час "Х" это последний день, когда честные граждане должны принести посылку, что бы не разочаровать своего подопечного, который уже 19 декабря может прийти за пакуночком....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Время работы офисса?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 266
Великий Гуру
В любое время, желательно не ночью.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...хоть бы кто карту прицепил, а то я заблукаю с подарунком...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да, дружище Кай, тебе пора за вторым ребенком... Офис Рудой справа от роддома, если стоять к нему лицом, двухэтажное (вроде бы) здание, рядом с "Мадагаскаром", рядом с моей работой
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
КАЙ, идёшь от своей работы к моей, проходишь роддом ( здесь ты наврядли ошибёшься) и сразу за роддомом синие ворота и калитка, заходишь в калитку, проходишь прямо, потом поворачиваешь направо и попадаешь в здание. Если не будет вахтёра на месте, поворачиваешь влево, подымаешься по ступенькам и, на 1-м же этаже, ещё раз налево. Там будет 2 двери, справа - моя!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...вот, вот...:: "(вроде бы)"..., ищи ветра в поле...(в моём то "весёлом" состоянии)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
КАЙ , напиши. когда м во сколько будешь идти, я выйду всречать тебя АЖ на перехрестя.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
КАЙ, напиши когда несешь презент - я тоже скоро пойду, проведу тебя!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте