Ой, а можно тогда ещё одному замечательному мальчику Данечке Марченко, ему всего 5 лет, я не писала про него на форуме, но, к сожалению, он тоже болеет и тоже не отказался бы от новогоднего чуда, можно просто в виде маленького подарка. Спасибо!
Читая, все ваши комментариии решил побыть ДМ. Упаковали в красивую, новогоднюю коробку игрушки, елочные украшения, маски, рукавички, колечко (для девочки собирали) и ВСЕ ЭТО засыпали большим кол-вом КОНФЕТИ. Представляете: ребенок получает посылку-быстро пытается ее расскрыть-ВСЕ ЭТО высыпается-все конфети по всему дому :)-радость ребенка без границ-родители ГРОМКО обзываются на ДМ. Спасибо всем за вдохновение на идею!
А еще всем рекомендую воспользоваться старой доброй новогодней УКРПОЧТОЙ и отправить открытки для родных и близких людей!
1. Сначала все сносят свои посылки в офис до 18 декабря, а затем по мере возможности приходят забирают свои подарки до 25 декабря.
2. Передача по цепочке. 18 декабря оставляется первая посылка 19 декабря приходят ее забирают и оставляют свою и так по цепочке у каждого будет строго определенный день явки в офис. Второй вариант тербует дисциплины, но и ходить по два раза не надо будет.
Ну и благотворительные конвертики с деньгами для двух больных раком деток по мере финансовых возможностей оставляем У нас преимущество нас много мы можем сделать детям небольшой сюрприз. Кстати, я думаю, диски с мультфильмами из домашней коллекции тоже пригодятся, скрасить пребывание в больнице.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну, что дорогие граждане товарищи! Время подходит срочно упаковываем, сочиняем, подписываем, дорисовываем. И с 12 декабря по 18 декабря относим все это богатство по адресу
Цитата:ул. Цюрупы, 18 ( возле роддома, - если идти с центра города, то сначала наш офис, а потом роддом, а если идти от Дормаша, то сначала роддом, а потом офис). Время постоянное, круглосуточное, я предупрежу (дю) своих сторожей. Если меня днём нет в офисе, то есть моя помощник, которая всегда на вахте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Буду Вашей "напоминалкой". До часа "Х" осталось 4 дня.
Час "Х" это день, когда все подарки прибывают в место назначения- офис Рудой. Он наступает 18 декабря. А уже с 19 декабря можно приходить за своими подарками....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.