Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Пожалуйста, не забирайте у меня моего человечка, уж очень он мне нравится! ;)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я своему уже тоже выбрала, вдруг другому не подойдет...
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Cпокойствие, только спокойствие! Ни у кого ничего не отбираем. Один человечек получит нового адресата.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Дополнительная неделя ведь еще не истекла. Пеппи запиши и меня в участники данного мероприятия, если еще не поздно
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
вот и нашелся еще один участник!
Нас стает больше! Уррря!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Ящик вычистил, пол помыл, ковер пропылесосил. Пеппи, жду инструкций.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Да здравстует еще один участник Профи!!! Вот кто получит от Бегемота семейные трусы в обмен на московскую прописку

Прийдется немного подождать- вдруг еще желающие объявятся. Так, что письма с именами, кому готовить подарки отправлю попозже...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:

Ящик вычистил, пол помыл, ковер пропылесосил.

Цитата:

Ого, какая серъёзная подготовка! Я аж запереживала - никак ремонт не начну делать в своём кабинете. Ну, как же я Вас буду принимать!
Прийдётся чем-то другим отвлекать Ваше внимание...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
У меня очень важное сообщение. Есть одни маленький человечек, которому тоже нужно сделать праздник.

Настене 11 лет. Она ученица 5"А" класса школы №17. у Настены - острый лимфобластный лейкоз L1-common ФАБ вариант, I острый период, а по просту - рак!

Более подробная информация .

Давайте когда будем оставлять посылки передадим маленький конверт с деньгами по 10-20 грн. У Рудой в сейфе похранятся и затем уже или подарок купим или просто маме отдадим. Нас уже очень много и от каждого по чуть- чуть и в итоге, что нибудь большое и светлое получится.

Николай13 спасибо за заботу о девочке...
Горожане
Блиц-мать
Пеппи, не забирай у меня МОЕГО, пожалуйста!!! Я уже сегодня купила подарок, и надеюсь, что ему подойдет... А на счёт девочки - конечно ЗА! Что на конверте написать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте