вот и нашелся еще один участник! Нас стает больше! Уррря!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ого, какая серъёзная подготовка! Я аж запереживала - никак ремонт не начну делать в своём кабинете. Ну, как же я Вас буду принимать! Прийдётся чем-то другим отвлекать Ваше внимание...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Давайте когда будем оставлять посылки передадим маленький конверт с деньгами по 10-20 грн. У Рудой в сейфе похранятся и затем уже или подарок купим или просто маме отдадим. Нас уже очень много и от каждого по чуть- чуть и в итоге, что нибудь большое и светлое получится.
Николай13 спасибо за заботу о девочке...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Пеппи, не забирай у меня МОЕГО, пожалуйста!!! Я уже сегодня купила подарок, и надеюсь, что ему подойдет... А на счёт девочки - конечно ЗА! Что на конверте написать
старейшина
старейшина
пенсионер
Будда
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер