Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
Блиц-мать
Пеппи, отписываюсь здесь. Я ещё не очень хорошо владею этими пересылками почты и поэтому услыш меня пожалуйста! Я знаю, кто мне достался, знаю и адрес Руды. а как там сказать или написать на посылке имя. Наверное, так лучше всего. Принесу 18 декабря или это еще рано
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Ну вот... один уже сам рассекретился. Что ж, Руда поздравляю!

И все же, выдумщица наша! Расскажи что за подарки такие? кому дарить и зачем колпаки?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Бегемот, ты не правильно понял, речь шла о моём офисе, как о перевалочном пункте для посылок. Я участвую в игре, как почтальон.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Спасибо, Руда. за разьяснения. А Руде за использование помещения тоже можно оставить какой-то подарок, если в камере хранения 4грн, думаю, это будет по-честному.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
pcej , можно отнести и 18. Главное. чтобы получатель получил ее 19-го или 20-го числа.
Мне кажеться так будет интересней, у каждого будет свой "Николайчик". Это же прелестно...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Залетный
Шесть!
В смысле - жесть!
Вот кому-то не-повезет с моей кандидатурой!!

Ибо отправить посылку из России на Украйну..( я молчу)
Одна голова хорошо, а две - лучше!
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:А Руде за использование помещения тоже можно оставить какой-то подарок, если в камере хранения 4грн, думаю, это будет по-честному

Полностью поддерживаю! ;)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Самый лучший для меня подарок - это встреча с Вами, мои дорогие! &

Так что, даже не вздумайте!!! Обижусь, - я такая!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Ну тогда не буду отбиваться от коллектива, посему запишите и меня. Вдруг повезет, и в обмен на семейные трусы можно будет получить в посылке ключи от квартиры с московской пропиской.
И все же колпаки зачем?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:И все же колпаки зачем?

Я очень хотела, что бы все участники сего мероприятия в волшебную новогоднюю ночь встретились и друг друга поздравили лично и станцевали новогдний танец под духовой оркестр (самое яркое мое воспоминание)
Колпак предполагалось водрузить на голову, но мне не очень нравиться стоимость этих самых колпаков... Посему будем водружать на тыквочки то, что уже имеется дома.

Попреветствуем нового участника нашего праздинка несравнейнейшего гуру сексуальных деввитаций Бегемота. У кого есть ключи для подарка поднимите руку.

И посему нас ждет некоторая перестановочка и перетасовочка. Так, что читаем почту.

Бегемот очистите почтовый ящик, вам должно прийти письмо.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте