Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 1
Залетный
Peppi
Если, не сложно, можно почтовый адрес офиса?
Одна голова хорошо, а две - лучше!
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
luciol,
Раз Вы из другого города воспользуемся услугами почты, я предоставлю почтовый адрес Вашего подопечного (читайте личные сообщения)

Цитата:А вот интересно, обязательно подписовать "от кого"?
может, до конца останеться тайной, а потом в форуме отгадать, где и чей был подарок. А?

Можно и так. Всякие интересные идеи приветсвтуются. Можно сделать открытки рукотворные, а потом по ним угадывать кто же автор сего произведения. (Лека уже спалилась мы знаем, что у нее снеговичек нарисован будет )
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Я все равно не понял основной идеи. А можно еще разок объяснить новоиспеченным прочим непутёвым и неразумным сынам и дочерям твоим, а также прочим форумчанам: что есть сие бесценный дар и к какому месту его прикладывать.
Чтобы, приобретя сие, и употребив оное внутрь либо наружно, понятно было, каков эффект от употребления случится: поднимет тебя оно либо уронит. Можно в личку.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал
Я надеюсь, что предыдущий оратор в этом конкурсе не участвует - я себе могу представить что бы он засунул в посылку...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Бегемот , лично мне идея нравиться в том, что я в данный момент нахожусь в предкушении. Я не знаю, кому попалась я, и какой готовится мне сюрприз. Но, знаю точно, что когда буду забирать посылку - это будет очень интересно. А самое главное, когда ты начнешь ее открывать...
Интересно же поучаствовать. А то надоели эти политические интриги!

Ах, да!
А кто готов на Новый год встретиться у центральной елки?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А давайте пошлем на Новый год друг другу посылки. Сначала все желающие поучаствовать в этом мероприятии заявляют об этом на страницах форума и присылают мне личным сообщением адрес со своим ником. Затем случайным образом выбирается адресат, которому вы отсылаете посылку. Все участники мероприятия получат свою посылку.

Цитата:Посылку можно оставить в камере жранения Жд вокзала. Сообщить посреднику код ячейки или напрямую связаться со своим подопечным.

Моя мысль пошла дальшле: в посылку можно вложить красный колпак бенгальские огни, хлопушку. И в Новый год все участники мероприятия встречаются в означенном месте и в назначенный час. Друг друга узнаем по колпакам и веселым лицам.

Информация по камерам хранения.

Второй вариант обмена посылками. "Перевалочный пункт" офис Рудой

Цитата:В офис попасть можно следующим образом:
ул. Цюрупы, 18 ( возле роддома, - если идти с центра города, то сначала наш офис, а потом роддом, а если идти от Дормаша, то сначала роддом, а потом офис). Время постоянное, круглосуточное, я предупрежу (дю) своих сторожей

Ник человека которому Вы готовите новогодюю посылку с подарками получаете личным сообщением . В понедельник люди, которые давно в "теме" уже получили такое сообщение. Все кто еще хочет участвовать -пишите, эта неделя последний срок, когда принимаются заявки.

Цитата:Давайте посылку готовить расчитывая вложиться в 30 грн.

Посылка формируется каждым на свое усмотрение. Колпачки, бенгальские огни и открытка это дополнительные атрибуты, которые пригодятся для второй части акции.

Вторая часть акции- это встреча на Новый год и является необязательным условием. Все кто пожелает может прийти в Новогоднюю ночь предположим в 2 часа ночи, предположим на бульвар Пушкина, под памятник и лично поздравить друг друга. Зажечь бенгальские огни и нарядится в колпаки.

Я посмотрела колпаки в "Эврике", шото они дороговатые будут. Отменяем эти самые колпаки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я знаю, кто мне достался, а я досталась тому же или другому человеку? Так и не пойму, что Пеппи решила - пары или случайные попадания.
Если тому же то я сразу договорюсь встретиться и обменяться в одно время своими подарками.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
leka,
Нет, нет, нет. Встетится у вас может и получится, а вот обменятся подарками наврядли. Вам, дорогая Лека, подарок другой человек готовит.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
А...ну тода понятно, пошла снеговичка рисовать, надеюсь, это будет самый дорогой подарок и он очень понравится
I will survive
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
А я видела много колпаков и красивых масок в "Просторе". Но цена желает лучшего. Может ближе к 31 декабря будет дешевле???
Ну, очень красивые...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте