угу. А как выбирать подопечного? Или распределяется?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В понедельник каждому участнику мероприятия прийдет личное сообщение с ником Вашего подопечного и краткой информацией взятой со страниц форума, которая сможет помочь в формировании посылки. Кто ВАм пришлет посылку останется тайной до момента получения или даже навсегда, если того захочет отправитель.
Вы должны будете ответить на это личное сообщение и подтвердить свое согласие отправить подарок, тоже личным сообщением отправленным мне. (это я все прееживаю, что б каждый получил подарок)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А как можно попасть в офис? И ограничено ли время. К примеру, с 10-00 до 14-00...
Цитата:
В офис попасть можно следующим образом: ул. Цюрупы, 18 ( возле роддома, - если идти с центра города, то сначала наш офис, а потом роддом, а если идти от Дормаша, то сначала роддом, а потом офис). Время постоянное, круглосуточное, я предупрежу (дю) своих сторожей. Если меня днём нет в офисе, то есть моя помощник, которая всегда на вахте. Более подробно я думаю, что с Peppi мы отработаем.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Вот и понедельник. Всем участникам отправлено личное сообщение с ником "подопечного", которого мы будем удивлять новогодней посылкой. Прочитав это сообщение пошлите ответ мне с прдтверждением и согласием на дальнейшее участие.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну что, на 20-е декабря в офис ruda98 приносим посылки. Но, я думаю можно и раньше, но, чтоб 20-го числа их можно было забрать... Правильно?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Идеальный вариант посылку приурочить к Дню Святого Мыколая 19 декабря. Те кто замотается до 25 декабря готовьте, ну уж совсем "двоешники" до 31 декабря вложиться должны.
и все-таки, подумать, до 20-го декабря много времени, а как обернешься, уже и день св. Николайчика. Получив сообщение, уже ломаю голову, что дарить... А вот интересно, обязательно подписовать "от кого"? может, до конца останеться тайной, а потом в форуме отгадать, где и чей был подарок. А?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
пенсионер
пенсионер