Просто обменяться подарками мне не очень нравиться.А если нас будет не парное число? А номера можно выбирать?! Я думала их Peppi будет присваивать? Имя дарителя будет озвучено?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
Мне парами дарить тоже не очень нравится. Получится ты-мне, я-тебе, а самый смак в том, что бы дарить по кругу: никто не знает, кто попадется ему. Мне, казалось, в этом и есть "соль" игры. А парно ... не знаю. В чем прикол? И цифры пусть Пеппи раздает. Одним словом, мне та, что останется незанятой.
Так и порешим. Никаких пар. Будет сюрпризом имя отправителя Вашей посылки. Я беру на себя ответственность распределить и премешать участников.
В понедельник каждому участнику мероприятия прийдет личное сообщение с ником Вашего подопечного и краткой информацией взятой со страниц форума, которая сможет помочь в формировании посылки. Кто ВАм пришлет посылку останется тайной до момента получения или даже навсегда, если того захочет отправитель.
Вы должны будете ответить на это личное сообщение и подтвердить свое согласие отправить подарок, тоже личным сообщением отправленным мне. (это я все прееживаю, что б каждый получил подарок)
А как можно попасть в офис? И ограничено ли время. К примеру, с 10-00 до 14-00...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
так где решили - на офисе или в камере хранения? Чтоб не получилась путоница
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, Каждый выберет удобный для него вариант. Я могу быть диспетчером, что бы до конца сохранить интригу. Когда вы подготовите посылку и отнесете ее, напишите мне личное сообщение в котором предоставите информацию, где и как забрать посылку, а я передам ее Вашему подопечному.
По поводу офиса соберу информацию позже...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
старейшина
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер