...я СЧИТАЮ, что офис Руды самый оптимальный вариант (пишешь кому и от кого и оставляешь), теперь самое главное:: ДАВАЙТЕ определяться кто-кому достаётся, а то надо ж ещё время шоб всяку-бяку этому человеку придумать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ, До понедельника подождем может еще кто запишется. А в понедельник разиграем своих партнеров путем выбора цифры, под которой будет скрываться участник.
У нас два варианта передачи посылки, так и останется. Кому удобнее к Рудой заглянут в гости, в офис посылку оставить, кому удобнее на вокзале...
лЮлька, я до дня святого Николая ждать не могу: хочу прямо здесь и сейчас... Где-то в 20 числах декабря уже можно будет передавать посылки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi так Николайчик и приходится на 19 декабря...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мы дарить будем одному, а получать - от другого. Я в понедельник могу быть не при памяти, поэтому сразу выбираю себе цифру 7 или 2 - какая будет не занята
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
старейшина