Новогодние посылки любому и каждому

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...я СЧИТАЮ, что офис Руды самый оптимальный вариант (пишешь кому и от кого и оставляешь), теперь самое главное:: ДАВАЙТЕ определяться кто-кому достаётся, а то надо ж ещё время шоб всяку-бяку этому человеку придумать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Блиц-мать
КАЙ, не мучайся! Тебе по любому - бутылка ХЕННЕСИ!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
КАЙ,
До понедельника подождем может еще кто запишется. А в понедельник разиграем своих партнеров путем выбора цифры, под которой будет скрываться участник.

У нас два варианта передачи посылки, так и останется. Кому удобнее к Рудой заглянут в гости, в офис посылку оставить, кому удобнее на вокзале...

лЮлька,
я до дня святого Николая ждать не могу: хочу прямо здесь и сейчас... Где-то в 20 числах декабря уже можно будет передавать посылки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Peppi так Николайчик и приходится на 19 декабря...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Значит ко дню Сятого Николая и будем готовит свои праздничные посылки. Это просто замечательно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный
Peppi, у меня вопрос - получится что мы просто обменяемся подарками. Или дарить будем одному участнику, а получать от другого?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Мы дарить будем одному, а получать - от другого.
Я в понедельник могу быть не при памяти, поэтому сразу выбираю себе цифру 7 или 2 - какая будет не занята
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Peppi, у меня вопрос - получится что мы просто обменяемся подарками. Или дарить будем одному участнику, а получать от другого?

А как было бы удобнее участникам? По мне лучше обменятся. Распределить участников по парам. Выскажитесь пожалуйста по этому поводу.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ты придумала, ты и решай - мне все едино. Я подарок оставлю в офисе Рудой 18-19 декабря - правильно по дате?
I will survive
Горожане
Блиц-мать
А как попасть в офис, и какой это будет день, вдруг выходной и офис не работает. Мне нравится цифра ТРИ.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте