Я бы тоже поучавствовал, но для начала хотелось бы уточнить насчет подарков. А то я не понял: они заранее определены (открытки-колпачки-огни), или по своему усмотрению? Мне лично импонирует второй вариант: остается таинство НГ - сюрприз, неожиданность. Да и дарующему, думаю, интересно будет подумать, пофантазировать над подарком, а не просто пойти и по списку "скупиться". Тогда и желательно заранее знать хоть пол своего поздравляемого: не думаю, что женщине понравиться подсака для рыбалки или гантеля, или наоборот мужчине - книга с уклинарными рецептами.
Уточните, плиз... P.S. Хотя это смотря какой мужчина....
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Я думаю, что это должен быть сюрприз, огни-шапки предложили в качестве определения ценового ограничителя - не сильно дорого чтобы было. Пол своего "дарителя" мы видим над ником
Посылка формируется каждым на свое усмотрение. Колпачки, бенгальские огни и открытка это дополнительные атрибуты, которые пригодятся для второй части акции.
Вторая часть акции- это встреча на Новый год и является необязательным условием. Все кто пожелает может прийти в Новогоднюю ночь предположим в 2 часа ночи, предположим на бульвар Пушкина, под памятник и лично поздравить друг друга. Зажечь бенгальские огни и нарядится в колпаки.
информацию личного характера, которая поможет при выборе подарка попробую предоставить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Эх, я тоже соблазнилась поучаствовать, а то этот кризис ... хочется уже праздника! Ещё и к rude98 в гости зайти можно! ;) Я тоже предлагаю определить стоимость подарка заранее. Давайте, договоримся, не дороже 50 грн, ок? А то финансовые возможности у всех разные!
Я думаю, что 50 грн - это много (я не жмотка, но не все могут выкинуть из бюджета даже 50 грн в канун праздников), давайте остановимся на сумме 20-30 грн. Лично я буду рада абсолютно любому подарку, стоимость его не главное .
Давайте посылку готовить расчитывая вложиться в 30 грн.
Можно брать фантазией: диск стоит 3грн.- запись поздравления на него бесценна. Лист бумаги 1 грн. -открытка намалеванная с искрометным поздравлением бесценна.
в течении этой недели можно сообщить об изменении жизненых обстоятельств и отказаться от участия. Каждый человек в списке становится неотъемлемой чатью мероприятия, важным ключевым моментом в создании праздника.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я готова к принятию участия. Но, немножечко мне не понятно. Давайте, к примеру, ко дню св. Николая, подарки оставим в камере хранения. И 19.12.2008 года можно их прийти и забрать. А вот уже на Новый год собраться с 2 до 3 часов ночи около памятника и отпраздновать!
Вот. Может это глупо, но подскажите, как оставляется и хранится посылка в камере и как ее можно забрать, а то никогда не пользовалась такими камерами, да и другими тоже.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.