Прекрасно, прекрасно! Я уже чувствую приближение праздника. Уж этот Новый год должен запомнится...
Наш список: Леди ACCuCTEHTKA leka КАЙ pcej Приемы и условия передачи по ходу мероприятиия. На сегодня у нас две схемы передачи: камеры хранения ЖД вокзала и Офис Рудой (возле Центрального Роддома).
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А у нас в семейном кругу (ну это условно, круг это уже давно расширился до неимоверных размеров, разбавился близкими и другими друзьями), подобная традиция уже много лет. Перед НГ тянем листики с именами. Кто кого "вытащил, тому и покупает подарок от Деда Мороза )) Подарки не подписываются, только имя получателя. Только мы обязательно ещё цену оговариваем, что б в пределах, например, 20 евро, не более. Потом перед НГ собираемся в одном месте, все подарки складываются под елку и потом кто-то из детей достает коробки и оглашает имя получателя. Когда все подарки розданы, начинается торжественное открытие коробок ) Мне эта забава очень нравится )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер