я могу прийти как 6го так и 20го, мне без разницы... если не предвидится более важных планов - мну будет))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
smile-ikk писал:мы диплом советчика ламинировать не будем
И тем самым он догадается, почему такой диплом на ламинирование не отдали. Ну а вообще, если рассуждать здраво, то предложенной Бегемотом помощью нужно воспользоваться.
clubnicka писал:И тем самым он догадается, почему такой диплом на ламинирование не отдали.
Мне кажется, для Бегемота будет сюрпризом, если он не пройдет хоть в какой-то номинации... Любой другой вариант господина Бегемота, полагаю, не смутит :) clubnicka, а ты что-то знаешь или так разглагольствуешь?... Если знаешь - давай, делись информацией, кому еще из форумчан нельзя поручать распечатку дипломов.
smile-ikk, да нет, просто разглагольствую, мысли вслух. Если форумовка будет 6-го, то можно ли повесить на шею дождик, чтобы придать настроению новогодний акцент?
Шурик), та те тока скажи "Санёк, пойдём пивка хряпнем! Я угощаю" так ты будешь в указанном месте быстрее чем пакет пинга долетит от твоей сетевой карты до яндекса))))
+ почему до 6го не успеем? 2 недели... вполне хватит... ИМХО
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=Шурик)]Я не против 6-го, только думаю, народ за столь короткое время не раскачается... 20-го более реально. ИМХО[/quote] А что качать? Взял, решил и пришел.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.