"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
0
Почетный
старейшина
я могу прийти как 6го так и 20го, мне без разницы...
если не предвидится более важных планов - мну будет))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

smile-ikk писал:мы диплом советчика ламинировать не будем

И тем самым он догадается, почему такой диплом на ламинирование не отдали. Ну а вообще, если рассуждать здраво, то предложенной Бегемотом помощью нужно воспользоваться.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Согласен! Окончательно и бесповоротно согласен с предыдущим оратором smile-ikk-ом. Хотя голосовал за 20-е. Был неправ. Давайте 6-го
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Marshall писал:я могу прийти как 6го так и 20го,

Аха, и 13-го забежать тоже)))))) Лишь бы тусить...

Я не против 6-го, только думаю, народ за столь короткое время не раскачается... 20-го более реально. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

P.S. Для меня шестого прийти не вопрос)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

clubnicka писал:И тем самым он догадается, почему такой диплом на ламинирование не отдали.

Мне кажется, для Бегемота будет сюрпризом, если он не пройдет хоть в какой-то номинации... Любой другой вариант господина Бегемота, полагаю, не смутит :)
clubnicka, а ты что-то знаешь или так разглагольствуешь?... Если знаешь - давай, делись информацией, кому еще из форумчан нельзя поручать распечатку дипломов.

Продолжим список...
5. Marshall,
6. Бегемот,
7. Шурик)

.............
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Меня запишите.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-342
Почетный
гражданин
smile-ikk, да нет, просто разглагольствую, мысли вслух.
Если форумовка будет 6-го, то можно ли повесить на шею дождик, чтобы придать настроению новогодний акцент?
Горожане
0
Почетный
старейшина
Шурик),
та те тока скажи "Санёк, пойдём пивка хряпнем! Я угощаю" так ты будешь в указанном месте быстрее чем пакет пинга долетит от твоей сетевой карты до яндекса))))

+
почему до 6го не успеем? 2 недели... вполне хватит... ИМХО
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]Я не против 6-го, только думаю, народ за столь короткое время не раскачается... 20-го более реально. ИМХО[/quote]
А что качать? Взял, решил и пришел.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А место сбора обсуждалось уже? (никак не могу поверить, что это милое уютное заведение "гадамаскар" всего лишь плод моего больного воображения)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте