"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
new
Горожане
+ 6
Гражданин
"во благо форума срочно требуются услуги цветного принтера!"
Сколько листов? и какого формата? Качество бумаги?

Я могу бесплатно, но только не очень много, А4 и на обычной ксерокс-бумаге.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
new,
формат А4, листов более 10..., качество бумаги не столь существенно... Желательно, конечно, поплотнее. Но кому будет дорог наш диплом- заламинирует

В общем-то, варианты печати уже появились (мне отписались в личку) :)))) Но если Вы сможете, то будем иметь Вас ввиду - на всякий случай:))))
[
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Давайте я заламинирую, у меня тут целая полиграфия на фабрике.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Бегемот,
Е-мае! Да нам уже давно пора открывать свою типографию!!!
Будемо вельми вдячні, пане Бегемоте :)
Я отпишусь в личку, когда дипломы будут готовы.
[
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Давайте я заламинирую, у меня тут целая полиграфия на фабрике.

Так может тогда и распечатаешь?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин
smile-ikk, а как же тайна голосования и сюрприз? Ведь тогда пан Бегемот узнает результаты раньше всех остальных форумчан. А вдруг он станет победителем в одной из номинаций (например "Советчик" судя по последним событиям в теме "Мои любимые позы")?
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
clubnicka, тогда мы диплом советчика ламинировать не будем - сам потом себе заламинирует
Кстати, пан Бегемот еще не отписался, будет ли на форумовке?
[
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Что значит не отписался? Я даже за дату проголосовал! Ну да - не отписался. Отписываюсь. Кстати и распечатать могу. И клятвенно обещаю, что до вручения дипломов никто кроме меня и отдела IT JTI и всей ул. Московской не будет знать результатов. Ну разве что Яра еще может быть. И Пэппи с Рокетой. Ну и еще некоторые, которые внесут посильный вклад в мой бюджет. А то какая там форумовка! Вы о чём говорите. Людям пить нечего, вот о чём думать надо! Вот я бомж-одиночка и живу на одно собирание бутылок на 200 гривен в месяц. А мне нужно похмеляться каждый день. Мой обычный адрес 13-й километр от Светловодска, городская свалка, коробка из-под телека Фунай.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

smile-ikk писал:Давайте отписываться, кто сможет/не сможет на 6 декабря?

Я + clubnicka сможем, если ничего сверх непредвиденного не случится.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Бегемот писал:Я даже за дату проголосовал!

Пока идет фифти/фифти 6 и 20. Давайте определяться: может те, кому удобнее на 20-е смогут все-таки явится 6-го... И наоборот. Надо прикинуть, как будет удобно для большинства. Чтобы выяснить, когда все-же собираться.
Как по мне, то 6-е все-таки удобней: до Нового года еще далеко - всяких корпоративов еще нет, копить деньги и скупать подарки и деликатесы еще рано...

Добавлено спустя 3 минуты:

Так, будем вести поименное голосование...
на 6-е смогут прийти:
1-2. smile-ikk с сильной (и красивой ) половинкой,
3. jenyok,
4. clubnicka

Присоединяемся...
[

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте