Итак, резюмируя обсуждаемое позвольте сделать некоторое обобщение.
1. Оптимальный день - субота 2. Оптимальная дата - с 1 по 21 декабря 3. Место - необходимо определиться до 30 ноября
Предлагаю сделать в этой теме голосовалку по 3 возможным датам: 6, 13, 20 декабря, чтобы каждый, прикинув свои планы, выбрал тот или иной удобный ему день (запасной вариант "без разницы").
Голосовалка - до 23 ноября.
До 30 ноября желательно услышать от форумчан "буду/не буду, если буду, то в колличестве скольки душ".
До 23 ноября определяемся с организаторами сего действа. Готов взять часть работы на себя, плюс думаю без Peppi не обойтись, желательно привлечение еще одного человека...
Организаторы определяют время и место Мегафорумовки, заказ мест, отвечают за раздачу наград, слонов, дипломов и конфет, проведение конкурсов и пр.
Итак, жду ваших отзывов по предложенному...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
проголосовал за "Без разницы", но предпочтение отдаю 6му или 13му числу
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Предлагаю без старейшин. Давайте придумаем номинации, составим из них список. А потом каждый из форумчан вписывает ник на каждую из номинаций и отправляет на заранее определенное "мыло" кому-то, кто будет заниматься этим делом. И никто не будет знать кто победил до самого конца, кроме организатора...
Даже если хотите, я могу у себя на блоге написать простую форму для голосоваловки - каждый заходит, выбирает того, за кого хочет проголосовать и давит на "Проголосовать". Появляется страничка типа "Спасибо, ваш голос учтен!" и все. Чтобы защититься от накрутки можно каждому в личку отправить какой-то идентификационный номер, который надо будет отставлять при голосовании (типа проверка на соответствие Ник-Номер)
А может и мой способ очень сложный, но другого более приемлевого не вижу. Тем более здесь смогут голосовать все.
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин