"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ульяна,
это не обязательное, но желательное условие. Конечно, если вариантов нет, можно повториться... Но отдавать несколько номинаций одному человеку, как по мне, - некорректно по отношению к другим форумчанам. У нас тут, вроде, не театр одного актера.
[
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Итак, дорогие мои, наваял я небольшую голосоваловку, она доступна по адресу:
Голосование «Кременчуг Онлайн 2008»

Голосовать можно только один раз и только со своего ника (вписывается там в первом поле).
Если кто-то проголосует под чужим ником — будет жестоко забанен и отключен полностью от сайта Кременчуг Онлайн, а возможно и не только. Пишутся логи и статистика каждого посетителя. Так что, все мы люди здесь взрослые и серьезные... Надеюсь на понимание

Голосование объявляю открытым!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
jenyok,
проголосовала!!!
Спасибо большое, Женя, за проделанную работу. Юле отдельное спасибо за суперскую номинацию
[
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk,
да не за что благодарить, главное, чтобы все получилось так, как задумали
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
jenyok,
А результаты подглядеть нигде никак?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А весело у вас тут...однако...
Мну нравиццо.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Кипр писал:А весело у вас тут...однако... Мну нравиццо.

Заметь, и это вполне взрослые и вполне трезвые люди :)
На форумовке все ещё лучше
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]А результаты подглядеть нигде никак? blush[/quote]
На форумовке ;)

Добавлено спустя 55 секунд:

Скажу только, что по некоторым номинациям есть уже форумчане, которые ушли вв отрыв, т.е. лидеры
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ну что... времечко бежит... Надо уже как-то определяться
Давайте отписываться, кто сможет/не сможет на 6 декабря?
Мы с мужем в колличестве двух лиц смогем (если, дай Бог, ничего форсмажорного не случится).
И что там по поводу места дислокации? "Матадр"? Заведение проверенное? как там обслуживание? Кухня? Цены? Или все-таки "Бамбук"? Кто-то там бывал?

И еще один вопрос на порядке дня: так складывается, что у меня нет возможности распечатать грамоты... Доступ к холявному цветному принтеру закрыт. Магазина, где раньше можно было это сделать за деньги, тоже нет... Бегать - искать по городу новую точку мне с маленьким дитем очень неудобно, да и некогда. Тут бы хоть успеть грамоты сделать.
Так что, во благо форума срочно требуются услуги цветного принтера!
[
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
php code:
  1. Бегать - искать по городу новую точку мне с маленьким дитем очень неудобно, да и некогда. Тут бы хоть успеть грамоты сделать.

В магазине "Змишторг" (напротив "Челентано"). Заходите и сразу направо - отдел оперативной печати. Там можно выбрать как напечатать и на какой бумаге. Имею ввиду сыграть по цене.
Но, я не уверен, вам Кременчуг не подходит может...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте