Ульяна, это не обязательное, но желательное условие. Конечно, если вариантов нет, можно повториться... Но отдавать несколько номинаций одному человеку, как по мне, - некорректно по отношению к другим форумчанам. У нас тут, вроде, не театр одного актера.
Голосовать можно только один раз и только со своего ника (вписывается там в первом поле). Если кто-то проголосует под чужим ником — будет жестоко забанен и отключен полностью от сайта Кременчуг Онлайн, а возможно и не только. Пишутся логи и статистика каждого посетителя. Так что, все мы люди здесь взрослые и серьезные... Надеюсь на понимание
Ну что... времечко бежит... Надо уже как-то определяться Давайте отписываться, кто сможет/не сможет на 6 декабря? Мы с мужем в колличестве двух лиц смогем (если, дай Бог, ничего форсмажорного не случится). И что там по поводу места дислокации? "Матадр"? Заведение проверенное? как там обслуживание? Кухня? Цены? Или все-таки "Бамбук"? Кто-то там бывал?
И еще один вопрос на порядке дня: так складывается, что у меня нет возможности распечатать грамоты... Доступ к холявному цветному принтеру закрыт. Магазина, где раньше можно было это сделать за деньги, тоже нет... Бегать - искать по городу новую точку мне с маленьким дитем очень неудобно, да и некогда. Тут бы хоть успеть грамоты сделать. Так что, во благо форума срочно требуются услуги цветного принтера!
Бегать - искать по городу новую точку мне с маленьким дитем очень неудобно, да и некогда. Тут бы хоть успеть грамоты сделать.
В магазине "Змишторг" (напротив "Челентано"). Заходите и сразу направо - отдел оперативной печати. Там можно выбрать как напечатать и на какой бумаге. Имею ввиду сыграть по цене. Но, я не уверен, вам Кременчуг не подходит может...
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин