"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Пропоную "Матадр"

Тому що там WiFi
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Почетный
старейшина
"Матадр" классное заведение))))

Шурик и Яра, идите в баню))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Итак, после обсуждений со smile-ikk пришли к следующим номинациям "Кременчуг Олайн 2008":
1 Интеллектуал
2 Советчик
3 Примиритель
4 Позитив
5 Спорщик
6 Флудер
7 Юморист
8 Романтик
9 Секс-символ
10 Открытие года

Голосование запущу завтра — надо кое-что еще дописать. А пока вы можете поразмышлять о том, за кого будете голосовать :)
Горожане
+ 2
Гражданин
jenyok, уточните, плиз, голосовать за номинации можно всем или только тем, кто идет на мероприятие? И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Буду! если по определенной дате не будет чьих-то дней рожденья...
Готов поучаствовать в организации - только скажите как?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата: Секс-символ

Это вооще улетная номинация. Кому спасибо кидать. Афтора, афтора!!!
Я могу предположить кто соберет веь букет номинаций, он же получает от меня три медали, как СВЕТОЧ форума...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rhus писал:jenyok, уточните, плиз, голосовать за номинации можно всем или только тем, кто идет на мероприятие? И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?

Голосовать может каждый, кто зарегистрирован на Кременчуг Онлайн, т.е. любой форумчанин, оставивший больше 20 сообщений.

Голосование начнется завтра, 22-го ноября 2008-го года и будет продолжаться как можно дольше (с учетом того, чтобы можно было успеть сделать грамоты к форумовке). Следите за темой, я выложу в течении завтрашнего дня ссылку, где каждый желающий сможет проголосовать.

Цитата:И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?

Номинантом может быть любой форумчанин, не зависимо от того, пойдет он на форумовку или нет.

Цитата:Это вооще улетная номинация. Кому спасибо кидать. Афтора, афтора!!!

Автор - clubnicka. Меня и smile-ikk застопорило во время придумывания последней номинации, но нам помогли ;)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Шурик и Яра, идите в баню))))

Шурик и Яра не идите в баню расскажите, что вы там задумали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Peppi писал:Я могу предположить кто соберет веь букет номинаций, он же получает от меня три медали, как СВЕТОЧ форума...

Номинации старались делать максимально разнообразными, поэтому просьба к голосующим: отдавать свои голоса за разных людей... Думаю, у нас на форуме достаточно дойстойных людей.
[
Горожане
+ 17
Старожил
smile-ikk, т.е. один кандидат = одна номинация и в других номинациях его уже не предлагать ?

Как я люблю разные голосовалки и сам процесс награждения &
Все, хоть на часик, но на форумовку притопаю
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте