Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Итак, после обсуждений со smile-ikk пришли к следующим номинациям "Кременчуг Олайн 2008": 1 Интеллектуал 2 Советчик 3 Примиритель 4 Позитив 5 Спорщик 6 Флудер 7 Юморист 8 Романтик 9 Секс-символ 10 Открытие года
Голосование запущу завтра — надо кое-что еще дописать. А пока вы можете поразмышлять о том, за кого будете голосовать :)
jenyok, уточните, плиз, голосовать за номинации можно всем или только тем, кто идет на мероприятие? И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Это вооще улетная номинация. Кому спасибо кидать. Афтора, афтора!!! Я могу предположить кто соберет веь букет номинаций, он же получает от меня три медали, как СВЕТОЧ форума...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
rhus писал:jenyok, уточните, плиз, голосовать за номинации можно всем или только тем, кто идет на мероприятие? И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?
Голосовать может каждый, кто зарегистрирован на Кременчуг Онлайн, т.е. любой форумчанин, оставивший больше 20 сообщений.
Голосование начнется завтра, 22-го ноября 2008-го года и будет продолжаться как можно дольше (с учетом того, чтобы можно было успеть сделать грамоты к форумовке). Следите за темой, я выложу в течении завтрашнего дня ссылку, где каждый желающий сможет проголосовать.
Цитата:И еще - номинантом может быть любой или только тот, кто пойдет?
Номинантом может быть любой форумчанин, не зависимо от того, пойдет он на форумовку или нет.
Peppi писал:Я могу предположить кто соберет веь букет номинаций, он же получает от меня три медали, как СВЕТОЧ форума...
Номинации старались делать максимально разнообразными, поэтому просьба к голосующим: отдавать свои голоса за разных людей... Думаю, у нас на форуме достаточно дойстойных людей.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин