Таким образом, пока все идет к проведению Мероприятия 6-го числа.
Учитывайте, на голосование необходима хотя бы неделя. Чтобы все уезжающие-приезжающие-бывающий и пр. смогли проголосовать. Я с понедельника, например, могу опять в командировку зарулиться и... до пятницы.
Есть у меня еще одна идея для встречи... Но надо Шурик)а выловить.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Пропоную кожному форумчанину, який забажав бути присутнім, виразити подяку кожному з присутніх, тобто кожен дає характеристику кожному. А організатор збере пропозиції і оголосе на форумовці. Думаю, так буде прикольніше і різноманітніше...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язычник, а как мне в таком случае быть? я знаю только некоторых... из тех кого сейчас тут вижу это Яра, Шурик) и Брабус... остальных не помню... да и меня знают/помнят только несколько человек...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Язычник,а как мне в таком случае быть? я знаю только некоторых... из тех кого сейчас тут вижу это Яра, Шурик) и Брабус...остальных не помню...да и меня знают/помнят только несколько человек...
Комплексуем, отец? Ты свой, а значит - милости просим. За одно со всеми и расзнакомишься.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:а как мне в таком случае быть? я знаю только некоторых... из тех кого сейчас тут вижу это Яра, Шурик) и Брабус... остальных не помню... да и меня знают/помнят только несколько человек...
Пропоную визначитися, хто буде присутнім, а потім кожен з нас напише організатору характеристику з одного-двох слів на кожного згідно віртуального знайомства на форумі. Не особистого. А організатор зачитає іх на форумовці в якості сюрприза.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина