Ребята, я так хочу к вам на форумовку НО ...я, блин, в этой жизни пока от себя не завишу, а больше от своих мужчин (надумает ли мой любимый маленький мужчина болеть в это время и не будет ли у любимого старшего мужчины работы и делов, чтоб посидеть с сыном).
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi писал: А кто грамоты делает тот номинации и придумывает (вот такое мое рациональное предложение) он назначается великим и всемогущим присвоителем регалий.
Вера, почто ж такая честь? Предлагаю в таком случае разделить ответсвенность между двумя людьми: тем, кто проводит опрос (это я о jenyok) и тем, кто делает грамоты (ваша покорная). Чтобы и сюрприз был, и регламент соблюдался и самовольничать никому не повадно было...
По поводу игр: когда-то имели опыт проведения новогоднего корпоратива человек на 100. Так что, кое-какие наработки имеются. Пару конкурсов проведу.
а мне все варианты нравятся, все равно будет весело всем, приятно, инетересно и все это будет происходить в дружном и теплом кругу Так что, главное не как и что, а с кем Но... Яра предложил отличные номинации, немного шуточных добавить можно. Думаю можно, чтоб один форумчанин получил несколько номинаций, например, "политик года" и "оружейный барон" или "юрист года" и "краса форума". Что-то типа того Просто чтоб были разные звания/титулы - и шуточные и нет
jenyok, спишемся еще в личке позже. Какой крайний срок для подчи номинаций? Чтобы еще успеть проголосовать и распечатать дипломы. Мне на дипломы надо день-два. Я постараюсь ударными темпами. Я голосовала за 20 число. Но в принципе, смогу и 6-го. Так что, прошу учесть.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер