"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 17
Старожил
Ребята, я так хочу к вам на форумовку
НО ...я, блин, в этой жизни пока от себя не завишу, а больше от своих мужчин (надумает ли мой любимый маленький мужчина болеть в это время и не будет ли у любимого старшего мужчины работы и делов, чтоб посидеть с сыном).
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я с вами!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Я тоже, как же без меня)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Я думаю мы будем рады всем, как нашим "старым" знакомым, так и новичкам...
С некоторыми мне бы очень хотелось познакомиться.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Peppi писал: А кто грамоты делает тот номинации и придумывает (вот такое мое рациональное предложение) он назначается великим и всемогущим присвоителем регалий.

Вера, почто ж такая честь? Предлагаю в таком случае разделить ответсвенность между двумя людьми: тем, кто проводит опрос (это я о jenyok) и тем, кто делает грамоты (ваша покорная). Чтобы и сюрприз был, и регламент соблюдался и самовольничать никому не повадно было...

По поводу игр: когда-то имели опыт проведения новогоднего корпоратива человек на 100. Так что, кое-какие наработки имеются. Пару конкурсов проведу.
[
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
а мне все варианты нравятся, все равно будет весело всем, приятно, инетересно и все это будет происходить в дружном и теплом кругу
Так что, главное не как и что, а с кем
Но... Яра предложил отличные номинации, немного шуточных добавить можно. Думаю можно, чтоб один форумчанин получил несколько номинаций, например, "политик года" и "оружейный барон" или "юрист года" и "краса форума". Что-то типа того Просто чтоб были разные звания/титулы - и шуточные и нет
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-342
Почетный
гражданин

smile-ikk писал:кто проводит опрос (это я о jenyok)

Ага, кабы не одно НО! Если форумовка будет не 6-го декабря, то мы приехать не сможем...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:Ага, кабы не одно НО! Если форумовка будет не 6-го декабря, то мы приехать не сможем...

Но провести опрос это мне не помешает

Итак, берем тогда номинации предложенные Yara?
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
jenyok, спишемся еще в личке позже. Какой крайний срок для подчи номинаций? Чтобы еще успеть проголосовать и распечатать дипломы. Мне на дипломы надо день-два. Я постараюсь ударными темпами.
Я голосовала за 20 число. Но в принципе, смогу и 6-го. Так что, прошу учесть.
[
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...вот теперь видно, что жизнь налаживается и участники дружно взялись за рюмки, ой блин, за номинации и грамоты...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте