"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кто знает симпатичные места для вечерины? Напишите,где можно приятно посидеть.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Peppi писал:Кто знает симпатичные места для вечерины? Напишите,где можно приятно посидеть.

Очень грамотный и толковый вопрос.
Что-то там Язычник предлагал, чтобы всё онлайн вышло...

Цитата:Пропоную зустрітися в перший раз "в прямому ефірі", тобто транслювати нашу зустріч в мережі інтернет наживо, в реальному часі.

Що потрібно:

1. Явка бажаючих (кожен пропонує час зустрічі)
2. Піцерія з підтримкою WiFi (наприклад "Маріо" в "Зорях"; ще не був, не знаю як кухня та ін.)
3. ПК з WiFi та Web-камерою (забезпечу особисто)
4. Довготермінова реклама в засобах ЗМІ та інтернеті (кожен за бажанням)
5. Здорова печінка і шлунок (ще є час підготувати-подлікувати-утриматись тимчасово)

Тоді всі форумчане, з усього світу, зможуть бути присутні з нами.
Ви не проти, любі друзі?

Пропоную ближче до Нового Року, тобто в грудні...

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Владелец бывшего мадагаскара открыл новый бар. На водоканале напротив пожарки. Бамбук называется. Милое заведение. Но пока с кухней непонятки. Зато с пивом всё ок. :) Так что если решитесь - предварительно уточните что куда. А лучше сходите посмотрите хоть и на этих выходных. Места хватит. Есть вип зоны. Подешевле чем в мадагаскар. Вернее пока совсем бесплатно. Обещают 5 грн с человека в вип зоне.
Это не реклама.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
biotron,
Вот это новость. Прямо возле меня, а я не слухом не духом. Так, что Мадагаскар вовсе не умер, существует его реинкарнация "Бабук"... мне уже там нравится.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Peppi, тогда засылаем тебя в разведчики - проведай шо почем и как
[
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Прямо возле меня, а я не слухом не духом.

Ну наверное потому что он в общем не "открылся" в обычном понимании. Просто работает и всё. Налаживают кухню. Готовят промо и.т.п. Но сидячие места уже есть. Пиво есть. В общем большинству то что нужно. Ну и к пиву уже тоже есть.
Даже вывески помоему нету. Не разглядел. Темно было.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Владелец бывшего мадагаскара открыл новый бар.

Спасибо за информацию.

"Бамбук" - это не совсем "Мадагаскар", точнее "совсем не".

Цитата:Кто знает симпатичные места для вечерины? Напишите,где можно приятно посидеть.

Народ, перед тем как решать куда идти - хотелось бы понять идти ли вообще?
Так как я пока не вижу конкретики по конкурсам, номинациям, количеству участников и пр.

Или просто как обычно: пришли, посидели-выпили, потанцевали, разошлись.
Ну тогда делаем так...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
2 Yara
А что смешного то? Ну я понимаю весело да.
Но чтобы так вот до слёз..
И я не говорил что это мадагаскар. Просто владелец один и тот же. Да вы видать и так в курсе.
Горожане
0
Аксакал
biotron

Просто я несколько знаком как с "Мадагаскаром", так и с "Бамбуком", так и с их владельцами...
Большинство форумчан об этом хорошо знают.

Спасибо за информацию. Я серьезно.

Просто это пока еще, как мне кажется, не вопрос для обсуждения...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Значит регламент встречи будем обсуждать. Кто знает веселые конкурсы колитесь. Пока имеем один пункт регламента- торжественное награждение в номинациях. А кто грамоты делает тот номинации и придумывает (вот такое мое рациональное предложение) он назначается великим и всемогущим присвоителем регалий.
ОТ себя могу купить медали в номинацию "СВЕТОЧЬ форума". Медалей будет три по количеству золотых звезд на портрете Брежнева. СВЕТОЧУ необходимо будет надеть пинджак...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте