"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 17
Старожил
clubnicka
Так давайте : новенькие без масок, старенькие - в коробках из под холодильников.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Из минусов - работает до 23-х

Та да. Хотя бы до 00:00...
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Ульяна, тогда придётся к Бегемоту на 13-й километр наведаться, хотя у него вроде только от телека коробка есть

Цитата:Из минусов - работает до 23-х

Значит тогда пораньше собираться нужно. Хотя, под конец обычно самое интересное и начинается...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Мда, размышляю про место отдыха... Вопрос сложный и серьёзный... Я бы предпочёл Подкову, замечательнейшее место, но есть сомнения что все уместимся. Может действительно Матадор? Тем более Язычник обещал там вай-фай замутить, дабы закардонные друзья оценили весь розмах буйства)))
Вообще, у кого какие будут предложения?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 17
Старожил

clubnicka писал:тогда придётся к Бегемоту на 13-й километр наведаться, хотя у него вроде только от телека коробка есть

Надо ему сказать, чтобы подсобирал там у себя до даты Х Зафлудили мы темку
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Надо ему сказать, чтобы подсобирал там у себя до даты Х

Все нормально, процесс идет! Рядом освободилась коробка из-под холодильника Индезит.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Был я во вторник в бамбуке. Проблематично будет там в ВИП зоня уместиться всем. придется по углам рассаживаться и с криками "от нашего стола вашему" проводить перфоманс.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Бегемот писал:придется по углам рассаживаться и с криками "от нашего стола вашему" проводить перфоманс.

Так не интересно. Я за "Матадор".
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А где находится "Матадор"?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 17
Старожил
ruda98
Возле входа в ИЕНТ по Пролетарской.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
А jenyok уже форумовку ждет-не дождётся. Ну и аватар. Умираю со смеху)))))))))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте