Цитата:Так давайте : новенькие без масок, старенькие - в коробках из под холодильников.
а я вроде как и не новенький, но в то же время многих не знаю... мне шо по пояс в коробке приходить?))))
Шурик), В Подкову все 100% не влезем... разве что договариваться о "закрытой вечеринке с фэйсконтролем" )))
Итого: Матадор +1
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие.
Ну так, многие форумчане не смогут прийти, некоторые - просто не хотят. Это все таки интернет, первичнее здесь виртуальное общение...
По месту: Были сегодня в "Бамбуке" - зона ВИП (мягкие диваны надеюсь помните) может вместить за один раз до 15 человек. Цены на еду - вполне нормальные (салатики 100 гр - около 5-7 грн, картофель фри и прочие гарниры 200 гр - 7-9 грн, мясные 100 гр - от 8 грн, "Царский стандарт" 3 звезды - 52 грн за 0,5л ). Если больше людей - сдвинутые столы со стульями в первом зале. Звуковое сопровождение - музыкальные спутниковые каналы на больших панелях. Обслуживание и пр. как и говорил - со всем усердием для нас...
Из реального минуса - это закрытие в 23:00, с этим ничего не поделать.
Так что...
В общем решаем - идем в "Матадор" - надо определиться, кто берет на себя заказ столиков и прочую "вписку"...
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
P.S. Меня больше другое волнует - достигну ли я до 6 декабря заветной цифры 5500...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал: Меня больше другое волнует - достигну ли я до 6 декабря заветной цифры 5500
Яра, всего-то осталось 89 сообщений на какие-то 8 дней... Для тебя это - детский лепет. Предлагаю более экстремальный вариант: до того же 6 декабря достичь 5555 сообщений!!!
13. Mashenka Что-то наша волейбольная братва молчит... Кто там к ним поближе - постучите, пусть и они отписываются...
Ну... баббук в смысле заведения мне по душе более чем Матадор. Что ж мы из-за какого то лишнего часа будем менять "шило на мыло"? Давайте тогда уже сразу с 23-00 закажем баню "берлогу", которая кстати в 10 минутах от "Бамбука" и желающие всегда могут продолжить. Вотпрос один. Яра, а как там уместить 15 чел? Нам разрешат передвинуть мягкие уголки?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Интересно... и я бы пошел... новые незнакомые знакомства Никогда не отдыхал в незнакомой компании. Экстримально наверное... Непойду. Жаль... Расскажите как там было. Может впечатлит и.....
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.