"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Упссс... чуть не пропустил такую тему :)
+1 за "Матадор"
Дата - без разницы
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Итого, пока:
1. smile-ikk
2. сильная и красивая половинка smile-ikk
3. jenyok
4. clubnicka
5. Marshall
6. Бегемот
7. Шурик)
8. Peppi
9. Ульяна
10. Yara
11. Gorgulia
12. Змей__

Кого упустили?
Горожане
0
Почетный
старейшина

Цитата:Так давайте : новенькие без масок, старенькие - в коробках из под холодильников.

а я вроде как и не новенький, но в то же время многих не знаю... мне шо по пояс в коробке приходить?))))

Шурик),
В Подкову все 100% не влезем... разве что договариваться о "закрытой вечеринке с фэйсконтролем" )))

Итого:
Матадор +1
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
И меня впишите
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие.

Ну так, многие форумчане не смогут прийти, некоторые - просто не хотят.
Это все таки интернет, первичнее здесь виртуальное общение...

По месту:
Были сегодня в "Бамбуке" - зона ВИП (мягкие диваны надеюсь помните) может вместить за один раз до 15 человек. Цены на еду - вполне нормальные (салатики 100 гр - около 5-7 грн, картофель фри и прочие гарниры 200 гр - 7-9 грн, мясные 100 гр - от 8 грн, "Царский стандарт" 3 звезды - 52 грн за 0,5л ). Если больше людей - сдвинутые столы со стульями в первом зале. Звуковое сопровождение - музыкальные спутниковые каналы на больших панелях. Обслуживание и пр. как и говорил - со всем усердием для нас...

Из реального минуса - это закрытие в 23:00, с этим ничего не поделать.

Так что...

В общем решаем - идем в "Матадор" - надо определиться, кто берет на себя заказ столиков и прочую "вписку"...

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

P.S. Меня больше другое волнует - достигну ли я до 6 декабря заветной цифры 5500...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Yara писал: Меня больше другое волнует - достигну ли я до 6 декабря заветной цифры 5500

Яра, всего-то осталось 89 сообщений на какие-то 8 дней... Для тебя это - детский лепет. Предлагаю более экстремальный вариант: до того же 6 декабря достичь 5555 сообщений!!!

13. Mashenka
Что-то наша волейбольная братва молчит... Кто там к ним поближе - постучите, пусть и они отписываются...
[
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
14. полюбому Peppi с Roketой прийдет.

Ну... баббук в смысле заведения мне по душе более чем Матадор. Что ж мы из-за какого то лишнего часа будем менять "шило на мыло"? Давайте тогда уже сразу с 23-00 закажем баню "берлогу", которая кстати в 10 минутах от "Бамбука" и желающие всегда могут продолжить.
Вотпрос один. Яра, а как там уместить 15 чел? Нам разрешат передвинуть мягкие уголки?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Ну... баббук в смысле заведения мне по душе более чем Матадор.

Он просто ближе к тебе...

Цитата:Давайте тогда уже сразу с 23-00 закажем баню "берлогу", которая кстати в 10 минутах от "Бамбука" и желающие всегда могут продолжить.

Давно витающая в воздухе, но так и не реализованная идея.

Цитата:Вотпрос один. Яра, а как там уместить 15 чел? Нам разрешат передвинуть мягкие уголки?

Нет. Разместиться по идее должны, но... ХЗ.
Загляни сам, прикинь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Интересно... и я бы пошел... новые незнакомые знакомства Никогда не отдыхал в незнакомой компании. Экстримально наверное... Непойду. Жаль... Расскажите как там было. Может впечатлит и.....
Лучшая защита - нападение!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте