"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Экстримально наверное... Непойду. Жаль...

"Экстремально" до первой рюмашки, а потом танцевально и зажигательно.

Я беру свой красный колпак ни разу ненадеваный- пропадает такая Вешчь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...неделя осталась, надо бы шустрее решать с пьянкой то...Предлагаю отправить нашу Пеппи в разведку и всего делов...Она и место псмотрит и столы закажет...(ответственный знаете ли человечек)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А чего тут посылать. Выбор простой между "Бамбуком" и "Матадором". В "Бамбуке" в пятницу было много свободных мест... В "Матадоре" выход в интернет...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-342
Почетный
гражданин
В "Бамбуке" поместится 15 человек, сказали выше. А если нас больше будет, 20 к примеру? Или поместимся?

А от идеи онлайн-вещания я, лично, не в восторге. Как можно расслабиться, если учавствуешь в шоу "За стеклом" и подсознательно контролируешь каждое движение? Мне, пожалуйста, стульчик сразу за камерой, вне зоны съёмки.
Горожане
0
Аксакал
Предлагаю отправить в разведку с Peppi меня!!!
Если шо - мы через недельку отпишемся из самых приятных заведений Херсонеса, АльХазры, Тайбея и Дербенева...

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Цитата:Экстримально наверное... Непойду. Жаль...

Экстримально - это наш мусью Бегемот с бутылкой "Вдовы Клико"в руках, с шаманским бубном и в шерстяных штанах с начесом, танцующий воскресным утром на камнях левого берега реки Днепра вудуистский танец вызова нашего общего друга барона Субботы (фон Зэбботендорфа)....

Все остальное - детский лепет и милые сказки для неравновешенных мальчиков предпубертатного возроста....

Не бойтесь, мы - хорошие....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:В "Бамбуке" поместится 15 человек, сказали выше. А если нас больше будет, 20 к примеру? Или поместимся?

Мы как раз займем всю площадь "Бамбука" и будет у нас закрытая вечерина. Только с кухней говорят еще не наладилось. Но можно сделать звоночек,(это я тонко намекаю на особу близко знакомую с персоналом) пускай готовятся к приходу гостей.

В эту пятницу была у меня небольшая разведочка по месту. Началось с "Бамбука" там не захотели т.к. танцев не предвиделось, пошли в Сармат там все места заняты, остановились в "Вогнике" дивное место, как оказалось. В наличие диджей еще и поющий, имеется стриптезер любитель ( любитель потому, что денег не берет, а танцует очень даже ничего...) Чем то нас кормили не скажу, что вкусно, но вечерок все равно удался- давно так весело не было.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Так, всё-таки, когда форумовка? Судя по тому, что jenyok проигнорировал меня в списках, я поняла, что это будет 6-го? Или всё-таки 20-го?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
В Бамбуке курят? И вообще, где сие знаменательное место, а то я что то и не слышала про него
Ну, Пеппи, "Вогник" - это круто, ты живешь не по средствам
I will survive
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Интересно, проголосовавших больше, чем заявивших участие.

А Вы то сам разделите нашу компанию? Очень охота познакомиться...

КАЙ писал:.неделя осталась, надо бы шустрее решать с пьянкой то...Предлагаю отправить нашу Пеппи в разведку и всего делов...Она и место псмотрит и столы закажет...(ответственный знаете ли человечек)...

leka писал:В Бамбуке курят? И вообще, где сие знаменательное место, а то я что то и не слышала про негоНу, Пеппи, "Вогник" - это круто, ты живешь не по средствам

Полагаю, эти посты - завуалированное подтверждение вашего участия в форумовке?

ruda98 писал:Так, всё-таки, когда форумовка? Судя по тому, что jenyok проигнорировал меня в списках, я поняла, что это будет 6-го? Или всё-таки 20-го?

Пока что речь шла о 6-м декабре, поэтому Женя вас и не посчитал. Только что перечитала темку и сотавила предполагаемый список на 20-е число. За исключением нескольких неуточненных потенциальных кандидатов, участники те же. Вот только 20-го не смогут приехать jenyok и clubnichka

Так что будем решать? Есть еще какие-нибудь мысли по поводу даты? Понятно, что оптимальную для всех мы не найдем - у каждого свои планы, но хотелось бы собрать побольше людей.
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:В Бамбуке курят? И вообще, где сие знаменательное место, а то я что то и не слышала про него

Нет, не курят, выходят на улицу. Место напротив пожарной части, пососедству с "Медтехникой". Открылось очень недавно поэтому народа там пока нет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте