Внимание! С завтрашнего утра я уезжаю в командировку до конца недели. Так что решайте без меня... Нам по большому счету - все равно. Но Центр предпочтительнее, так как неизвестно насколько и как качественно нам смогу обеспечить подмену с детьми...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Шурик)]Могу предложить Прагу!Это правда на Молодёжном,[/quote] Ребята, а поближе к центру ничего нет? Нам с Комсомольска добираться аж на Молодежный... сами понимаете. Туда еще ладно, но назад надо успеть на последнюю маршрутку домой Когда-то упоминался "Орех" - этот вариант нам не подойдет? Я вообще не знаю кременчугские бары. :(
Пошлите в "Вогник" в конце концов. Картошку там жарят, светомузыка имеется, горячительные напитки наливают, на столах скатерти. Музыка играет и спеть, кто желает, можно и станцевать. Работает до 23.00. В непосредственной близости от "Мясной лавки", район Водоканала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сама то не смогу поучавствовать, наверное. но могу вам предложить, если вам рассматривается заведение как пиццерия, то "Сказка". Не сам бар-ресторан, а пиццерия "Сказка". Это рядом, только вход другой. Цены очень приемлемы. И простор и уют. Я после ремонта там побывала и не пожалела. Принимают банкетные залы. предлагают от пиццы - заканчивая жульенами. С напитков - что душа пожелает. Можно и танцевать! Мы не раз собирались праздновали дни рождения, а в последнее время встречу выпускников. И рядом остановка.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Остановка "Московская" как ехать на пос.Молодежный. А что конкретно вас интересует, могу рассказать и подсказать. Приблизительно, если заказываете столик на 10 человек, сумму еще не подсчитале, на столик можете оставить 20-30 грн - это бронь. И главное, что у них нет, как есть в других местах, 10% за обслуживание. т.е. можете сами посчитать нужным оставлять деньги на чай или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и еще, какого числа конкретно согласовали?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина