Да! И там и там здорово! Давайте уточним - где будет посвободней! И ОТПЛЯШЕМ!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Шурик), раз центр города устраивает всех, то заказывай места и сообщай куда и во сколько. Потому что, судя по всему, с этой демократией каши не сваришь. Нужен профорг. Ведь каждому не угодишь, чтобы под домом, а до центра доберутся все. Да и Комсомольску меньше проблем будет с дорогой.
clubnicka , я бы с удовольствием. Но не знаю, какие будут обстоятельства.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Шурик)]Господа и дамы!!!Ну что, замутим в Пикине?! Идея хороша всем: 1. В центре2. Вкусно!3. Необычно4. Отдельный зал5. Очень демократичные цены[/quote] Ура!!!! Ну наконец-то!!! Форумовка начинает приобретать реальные черты... Так, там Peppi о конкурсах что-то писала... Будем чевон-то организовывать или посидим по-старинке?
smile-ikk писал:Ура!!!! Ну наконец-то!!! Форумовка начинает приобретать реальные черты...
smile-ikk писал: Будем чевон-то организовывать или посидим по-старинке?
Я бы организовала парочку конкурсов, но как новичек стесняюсь Давайте лучше сброшу идейки организатору в личку. Только сразу говорю - конкурсы или загадки для взрослых с пошловатым подтекстом
Ульяна, ну во-первых, милочка, бывалых форумчан пошлостью не напугаешь :P И с каких радостей столько стеснения? Неужели кто-то Вам хоть намекнул, что новичков гнобят аки духов в армии? Лично я очень хочу познакомиться с Вами, потому как содержание Ваших постов часто импонирует моей точке зрения. Если есть сомнения в собственных силах по-поводу проведения конкурсов, поделитесь идеями с кем-то в личке. И смелее, народ в ожидании праздника.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин