Пекин - это башенка, которая находится на противоположной стороне дороги от библиотеки Турубары. Нормальное недорогое заведение. Только вот "шкворчащее" мясо, которое подают на раскаленной сковородке воняет очень сильно. Это я не к тому, что обязательно нужно это мяско заказывать. Просто это блюдо, которое там заказывают довольно часто.. и даже без Вашего на то желания Вам, скорее-всего, придется вдохнуть полной грудью этот "живительный аромат"... Хотя, у меня с мясом свои счеты.. так что я не берусь утверждать, что Вам этот запах не понравится :) А еще мне не нравится там живая музыка, которая очень часто НАДОЛГО превращается в пьяное Караоке. Что-то мне кажется, что я больше прорекламировал это заведение такими замечаниями :) Учитывая формат вечеринки, надеюсь, все вышеперечисленное Вам отдохнуть не помешает , а, наоборот, станет прекрасным дополнением к хорошей компании :)
AG писал:Есть спокойное заведение- 4 сезона. В центре.
Ура!!! Единственный вопрос: чтобы уютно посидеть, кого в рабство продавать будем? Прошу Вас: Метрополь, Джос, Антарио и Пеликан не предлагать, не хочется разменивать карманные деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SabaKLa Не воняет, уважаемый, а пахнет! В прочем, организуйте что-то лучшее: вегеторианское кафе с безалкогольными напитками. Посидим, поразгадываем кроссворды, попьём чаю, и по домам спать.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), не надо никого слушать, время было наобсуждаться. Может не будем уже? Против Пекина никто из тех, кто собирается на форумовку, не возражал. Подгоняем список и заказываем места.
[quote=Шурик)]Прошу Вас: Метрополь, Джос, Антарио и Пеликан не предлагать, не хочется разменивать карманные деньги...[/quote] А чё у меня на сеть Метрополь-Хуторець-Афины есть клубная карточка со скидкой в 20%, хотя там такие цены, что со скидкой и в 50 придется домывать посудку или веником помахать, чтоб расплатиться
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[quote=clubnicka]поделитесь идеями с кем-то в личке.[/quote] Только скажите с кем, я с радостью А, вообще, банальная игра "крокодил" после пару сот граммов приводит играющих и наблюдающих в такое ржачное состояние, что и заранее ничего выдумывать не надо
зы Кто не знает "крокодила", это когда деляться на две команды и загадывают на ухо одному из игроков-соперников интересненькое словечко, а тот должен объяснить его своей команде при помощи жестов и поз.
Цитата:Шурик) Вегеторианское кафе с безалкогольными напитками. Посидим, поразгадываем кроссворды, попьём чаю, и по домам спать.
эээ нет :) коли Вам угодно отдыхать именно так - нам с Вами не по пути :)
Ну а в предстоящей форумовке я, увы, участия принимать не буду. На то есть серъезные, независящие от меня обстоятельства. А пост о Пекине писал дабы "навести на путь истинный" Яру, который вопрошал где находится сие чудное заведение. с уважением.
Ульяна писал:Цитата: clubnickaQuoteEBeginподелитесь идеями с кем-то в личке.QuoteEndQuoteEEndТолько скажите с кем, я с радостью
Я думаю, после бокальчика пива (вина) стеснительность как рукой снимет. Поэтому не отдавате авторские права на ваши игры никому - уверенна, Вы проведете их замечательно!!! А то, что Вы новичек - ничего страшного. :) Я вот, вроде, не новичек, а половину людей на форумовке буду видеть впервые. Наверное, в этом и заключается изюминка форумовок.
clubnicka писал: Против Пекина никто из тех, кто собирается на форумовку, не возражал. Подгоняем список и заказываем места.
Да, ребята, что-то менять уже слишком поздно... Мы и так тут тянули резину до последнего. "Пекин" - значит "Пекин"! А на месте уже будем посмотреть, насколько нам приглянется это заведение. Надо ведь уже присматривать гнездо для форумовок 2009 года.
SabaKLa писал:Ну а в предстоящей форумовке я, увы, участия принимать не буду.
Жаль, очень жаль. Может, забежишь-таки на огонек хоть на полчасика? Поверь, многие форумчане будут искренне рады видеть тебя.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин