...ну так куды старой гвардии данного МЕГАфорума тащить свою задницу...?? Среда однако уже... ...Мы деревья быстрее сажали, чем на пьянку собираемся... Совсем перед Новым Годом расслабился народ..., печень берегут наверное...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Время встречи пятница 6 декабря в 18.00 (народ к 19.00 соберется).
Место встречи "Пекин".
Из развлечений- игра "Крокодил". Давно я в нее не играла- замечательная игра! (Ульяна, пламенный привет, такое ощущение, что взрастали мы в одной песочнице. Пиши в личку зарисовки для конкурсов...)
И главное событие этого года вручение званий и регалий. Готовьте ладони для бурных апплодисментов!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кто бы мог узнать насчет захваченного с собой алкоголя, позволит заведение или спрашивать не будем? В "Мадагаскаре" блат был, а тут чужая территория... Обычно, если приобретается часть у заведения (в нашем случае пиво и жевательные объекты) то можно и своё приносить, но это не догмат.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
В Пекине нельзя со своим алкоголем да и цены там не совсем "пицерийные", а время все таки 6 декабря -как то рано для новогодней форумовки, ну да ладно, думаю, будет и так весело. А.. спутала Пекин с Пеликаном. В Пекине свой алкоголь можно при определенной сумме заказа и обговаривается заранее с распорядителем, но там все равно заказывать нужно пару бутылок. Кстати, Женя прав, все эти горячие блюда готовятся там всем и всегда, подаются на горячих сковородках и есть их нужно сразу, ибо остывшее - просто ужас. Там не очень дорого и коктейли соответствуют оригинальной рецептуре - из тех, что я брала. Живая музыка - полный отстой, но можно спеть самим.
нашего полку прибыло!!! 17. Профи 18. Алексей, муж профи
tarara писал:ну я как бы намекала, что 6-е - это суббота хотя с годом еще интереснее вышло
Было бы гораздо уместней просто подправить человека, а "намеки" в данном случае - только флуд. А поскольку 6-е число - это суббота, то предлагаю собраться пораньше ("Пекин" тоже до 23?), чтобы успеть вдоволь пообщаться.
Peppi писал:Из развлечений- игра "Крокодил"
Я тоже обещалась пару игор подбросить... Уверенна, и ты достанешь из своего широкого рукава чего-нибудь развеселое.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Будда
старейшина
гражданин