"Окраина 2008-го" Предновогодняя мегафорумовка :)

0
Думаем, прикидываем, отвечаем...: Какая дата для проведения Мегафорумовки "Окраина 2008-го" Вас устраивает:
6 декабря
(9/32.14% голосов)
13 декабря
(4/14.29% голосов)
20 декабря
(8/28.57% голосов)
без разницы
(7/25% голосов)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну так куды старой гвардии данного МЕГАфорума тащить свою задницу...?? Среда однако уже...
...Мы деревья быстрее сажали, чем на пьянку собираемся... Совсем перед Новым Годом расслабился народ..., печень берегут наверное...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Итак, вот предварительный список
1. smile-ikk
2. Veto_Nomen
(известный в узких кругах как Богдан)
3. jenyok
4. clubnicka
5. Marshall
6. Бегемот
7. Шурик)
8. Peppi
9. Ульяна
10. Yara
11. Gorgulia
12. Змей__
13. Roketа
14. Mashenka
15. КАЙ
16. лЮлька
(?)

Также обещали забежать поздороваться ruda98 и leka
Надеемся увидеть SabaKLa и nikolay13.

Кого пропустила - не стесняемся - отписываемся.
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Подиитожим.

Время встречи пятница 6 декабря в 18.00 (народ к 19.00 соберется).

Место встречи "Пекин".

Из развлечений- игра "Крокодил". Давно я в нее не играла- замечательная игра! (Ульяна, пламенный привет, такое ощущение, что взрастали мы в одной песочнице. Пиши в личку зарисовки для конкурсов...)

И главное событие этого года вручение званий и регалий. Готовьте ладони для бурных апплодисментов!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 8
Залетный
Кто бы мог узнать насчет захваченного с собой алкоголя, позволит заведение или спрашивать не будем? В "Мадагаскаре" блат был, а тут чужая территория...
Обычно, если приобретается часть у заведения (в нашем случае пиво и жевательные объекты) то можно и своё приносить, но это не догмат.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:пятница 6 декабря

Это ж в каком году?
Peppi, так можно многих случайно растерять в дороге
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Время встречи 6 декабря 2000 еще седьмого года
Это событие будет уже на этой недели так, что не теряемся, чистим перышки готовим новогодний дождик...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Время встречи 6 декабря 2000 еще седьмого года

Peppi,
ну я как бы намекала, что 6-е - это суббота хотя с годом еще интереснее вышло (это я по-доброму смеюсь )
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

Peppi писал:Время встречи 6 декабря 2000 еще седьмого года

В этом году 6 декабря - объявлен днем 2000 седьмого года?

Постараемся тоже присоединится, врят ли надолго. +2

Очень хочется увидеть награждение форумчан года.
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
В Пекине нельзя со своим алкоголем да и цены там не совсем "пицерийные", а время все таки 6 декабря -как то рано для новогодней форумовки, ну да ладно, думаю, будет и так весело.
А.. спутала Пекин с Пеликаном. В Пекине свой алкоголь можно при определенной сумме заказа и обговаривается заранее с распорядителем, но там все равно заказывать нужно пару бутылок. Кстати, Женя прав, все эти горячие блюда готовятся там всем и всегда, подаются на горячих сковородках и есть их нужно сразу, ибо остывшее - просто ужас. Там не очень дорого и коктейли соответствуют оригинальной рецептуре - из тех, что я брала.
Живая музыка - полный отстой, но можно спеть самим.
I will survive
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
нашего полку прибыло!!!
17. Профи
18. Алексей
, муж профи

tarara писал:ну я как бы намекала, что 6-е - это суббота хотя с годом еще интереснее вышло

Было бы гораздо уместней просто подправить человека, а "намеки" в данном случае - только флуд. А поскольку 6-е число - это суббота, то предлагаю собраться пораньше ("Пекин" тоже до 23?), чтобы успеть вдоволь пообщаться.

Peppi писал:Из развлечений- игра "Крокодил"

Я тоже обещалась пару игор подбросить... Уверенна, и ты достанешь из своего широкого рукава чего-нибудь развеселое.
[

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте