В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
smile-ikk писал:Было бы гораздо уместней просто подправить человека, а "намеки" в данном случае - только флуд.
Кабы я знала как подправить...да вроде бы не только я не знала...ну, флуд так флуд - больше не буду
clubnicka писал:tarara, Вас тоже в список писать, будете на форумовке?
Что-то вы больно строги со мной...опасаюсь я Да и юмор мой на любителя...в смысле, вы не любители...Зачем портить такой хороший праздник?! Хорошо гульнуть и кутнуть!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Что-то вы больно строги со мной...опасаюсь я quiet Да и юмор мой на любителя...в смысле, вы не любители...Зачем портить такой хороший праздник?! Хорошо гульнуть и кутнуть! gyes
Как можно было отыскать подоплёку в таком простом и невинном вопросе? И не надо так о себе. О вкусах не спорят. Может я кому-то тоже буду не в радость, но это не повод пропустить форумовку и увидеться с теми, кто этого хочет.
AG, я сам вхожу в состав курящих... и всеравно против того что б отдыхать там где курят...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
clubnicka писал:Как можно было отыскать подоплёку в таком простом и невинном вопросе?
Ну, вот опять на ровном месте Вроде бы "вы" и "Вы" - несколько разные вещи Ваш вопрос совершенно не причем, я просто пыталась на него ответить - это правда. Более того, в данном конкретном случае Вы как раз приятным образом отреагировали на мой флуд
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
clubnicka, а мне там както "неочень"... пиво явно с водой... вкуса никакого...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.